• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • Troll님의 글

sk에서 위약금면제 해지 되었습니다

회원님의 사진
  • Troll

한달전에 sk기가라이트 상품 가입하였다가 

비대칭 상품이여서 kt재가입 상담받았었습니다

현재 kt기가콤팩트 대칭형 잘 사용중이구요

그리고 sk에 해지문의하는 과정에서 위약금면제 해지 처리되었습니다

본사에서는 위약금면제+사은품반환면제 까지 안내받았습니다

기존에 백메가측에서 sk에서 발생하는 위약금대납과

사은품환수까지 안내받았었는데요 이부분은 어떻게 처리되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ Troll님~!!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라에요♡

오오... 좋은 소식과 함께 찾아주셨네요~ >_<

KT 인터넷 재가입을 무사히 마치셨군요!
    문제없이 잘 사용 중이시라니 너무 다행이네요...!
    역시 대칭형 망이 제일입니다 ㅠ_ㅠ

그리고 여기에 더불어,
    SK 인터넷 위약금 면제 해지까지..!!!

저 또한 예전에 SK 위약금 면제 해지 절차를 밟은 적이 있는데,
    조금 번거로운 절차인데 정말 고생 많으셨겠습니다~!! >_<

그렇다면 약속드렸던 위약금 대납이 필요없게 되었네요...! :)

하지만 Troll님께서 지금까지 무척이나 고생 많으셨으니...
    조금이나마 마음에 위로를 드리고자
    제가 방금 Troll님 계좌로 5만원을 쓕~! 쐈습니다 ^^ ㅎㅎㅎ
    부디 받아주시렵니까~♡

그리고 사은품 환수는
    저희 백메가 담당자 통해서 연락을 드리겠습니다! :)
    전화로 안내드리는 편이 더 편하고 빠르게 확인하실 수 있을테니까요~

잠시만 기다려주시면 연락 드리겠습니다 ^^ Troll님!!

P.S.
    앗! 계좌는
    이번에 받으신 부산은행 어머님 계좌 말고,
    Troll님님의 [농협 356*********03] 번으로 송금 드렸습니다~! ^^
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다