• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 장하늘님의 글

상품권 잘못 보내주셨네요ㅜㅜ

회원님의 사진
  • 장하늘
이마트상품권 7만원 보내주시기로 하셨었는데
6만원 상품권으로 보내주셨네요ㅜㅜ
만원차이인데 전화로 말씀드리기도 뭐해서
일단 그냥 상품권 교환하고 택배 보냈어요
다음에 재방문할땐 꼼꼼하게 챙겨주시면 좋겠어여ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    앗 장하늘님~!
    쭉쭉 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다^^

어찌된 일인지 저도 다시 한 번 확인해보고
    가입진행을 드렸던 정숙씨에게도 확인요청을 드렸는데
    벌써 통화까지 마쳤다는 피드백을 받았습니다 ㄷㄷ
    통화는 잘 하셨지용~!?

여러번 말씀 남겨주시면서 맨 처음 1월에
    문의주셨던 글을 보고 헷갈리셨나 봅니다ㅠ
    5월에는 상품권 정책이 쪼끔 낮아져서
    6만원으로 줄어들었습니당ㅠ 엉엉...

그..그런데.. 상품권 내역을 재확인하면서
    가입상품도 함께 재확인을 했는데요~!
    제가 이전에 하나 잘못 말씀드렸던 것이 있었네요;;
    기가지니2셋탑이 아닌 일반셋탑을 택해주셨는데
    제가 기가지니2로 착각했습니다. 정말 죄송해요ㅠㅠ

자~! 다시 요금을 딱 정리해드리면
    핸드폰 2대 결합 시

500메가 인터넷은 27,500원에서 -5,500원 할인된 22,000원
    OTV10+일반셋탑은 13,200원
    기가급 공유기 임대료는 1,100원

=> 월요금은 36,300원이 됩니다ㅎㅎ

일반셋탑이 기가지니2보다 임대료가 2,200인이 적어서
    TV요금은 11,000원 + 셋탑임대료 2,200원 => 13,200원이 되고요~!
    일반셋탑은 공유기 임대료 할인 조건에 해당되지 않아 => 1,100원이 부과되어요^^;

상품권은 빠르면 오늘, 늦으면 내일쯤 도착하지 않을까 싶은데요 +_+
    교환담당자분이 수령하면 알림 문자를 발송드리고 ->
    당일 저녁에 전액 그~대로 송금해드릴 거예요~!

다만, 토요일은 오후 14시 이후면 모든 분들이 퇴근하여 확인이 어려워서요..
    토요일에 쪼끔 늦게 도착하는 경우에는 월요일에 확인 후 송금되니
    이 부분은 양해 부탁드립니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다