• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 뽀꿍님의 글

안녕하세요~ 지난번에 글 남겼었는데요

회원님의 사진
  • 뽀꿍

예전에 스벅 쿠폰때문에 글 한번 남겼었는데요~

저는 받았는데 남자친구가 안왔다고 해서요 ㅠㅠ

한번 확인 해주실수 있을까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^)/ 뽀꿍님~~!!

한아름 상담원입니다 ♡

저번 4월에 상품권 재발송으로 안내 드렸었지요~ ^^

남자 친구분의 정보를 정확히 확인하고 보내드리려고

게시판으로 정보를 요청드렸었는데

아직 피드백이 없으셨어요 ㅠ_ㅠ~!!

그런데 신청하신 링크를 살펴보니...

4월 19일에 남자친구 분께서 신청하신 내역이 확인되었습니다!

기존에 제가 확인했던 정보가 맞았네용 ^0^

댓글로 말씀해주셨다면 제가 확인하고 후다닥 보내드렸을텐데...

링크로 신청하신지라 시간이 조금 늦어졌습니다 ㅠㅠ

커피 쿠폰 발송 절차가 살짝 복잡하여

한달 정도 신청하신 내역을 모아 한꺼번에 발송하거든요...! ㅠㅠ

정보 확인과 발송 절차 때문에

이렇게 늦게 되어 너무 죄송합니다 ㅠ.ㅠ... 꾸벅...!

오늘 신청하신 분둘의 내역을 모두 추렸구요!

내일 오후에 발송 예정입니당~ ^^

내일까지 조금만 더 기다려주신다면 남자친구분께 문자로 띠링~ 하고 쿠폰이 찾아갈 것입니다 *^^*

혹시나 사용하시다가 궁금하신 사항 생기신다면

꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 *^^*

제가 휘리릭 달려와서 뽀꿍님 문의 먼저 빠르게 안내 도와드리겠습니다~~!!!

감사합니당 ^ㅇ^)/ 뽀꿍님♡
  • 회원님의 사진 뽀꿍
    감사합니다^^ 받았다고 하네요ㅎㅎㅎㅎ 고생하세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @뽀꿍오! 뽀꿍님 ^0^)~! 무사히 받으셨다니 다행입니당 ㅎㅎㅎ

혹시나 나중에 실수로 삭제하시는 일이 생긴다면

재발송 도와드리겠사오니 염려마시고 말씀하시길 바랍니다~!

감사합니다 ^ㅡ^ 즐겁고 평안한 하루 보내세용~ 뽀꿍님~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다