• 문의게시판
  • 2414 페이지
  • 똥글네님의 글

약정 끝나서요. 문의 드려요

회원님의 사진
  • 똥글네

kt 콘크리트(?) 고객이에요..

쭈욱~~여기거만 써서..

(부모님댁은 100메가 덕분에 좋은 혜택으로 잘 쓰고 계십니다요..감솨~~)

현재 인터넷+ 티비+ 핸드폰 다 kt에요.

할인은 잘 받고 있고요. 딱히 불만은 없는데 재약정도 해야되고 혹시 더 좋은 방법은 없을까 해서 문의 드려요.

그냥 재약정이 나을까요? 할인 말고는 받아본 것이 거의 없어서...

아니면 엘지나 에스케이로 갈아타는 것이 나을까요?

현재 기가 인터넷 최대500M, OTV10, 핸드폰 4대 뭉치면 올레 할인 받아요..현재 약정은 다 끝난 상태에요.

인터넷 티비 합쳐서 38110원 정도 내고요.

갈아타는것이 나을까요? 아니면 그냥 재약정을 해야 할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^0^)/ 똥글네님~~!

한아름 상담원입니다

오홍 ^^ 백메가를 통해서 가입해주셨군용~~~!

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니다~♥

이제 똥글네님 댁에서 사용하시던 KT 인터넷 약정이 끝나 고민 중이시군요~

재약정을 하셔야 될지, 아니면 다른 통신사로 이동하실지 말이죠 ^^

오.. 그런데 휴대폰 결합을 고려하신다면

아무래도 KT를 유지하시는 편이 낫습니다 >.<

휴대폰을 이동하실 계획이 없으시다면

타 통신사 인터넷 가입시 결합 혜택을 받지 못하실텐데..

그렇다면 최소 2~3만원 가량의 요금 인상은 피하지 못할테니까요 ㅠㅠ

말씀하신대로 KT는 재약정 혜택이 그다지 좋지 않긴 합니다 ^^;

품질에 대한 자신감 때문일까요..?!

반대로 말한다면, 타 통신사에 비해 확실히 품질은 뛰어납니다!

인터넷 품질도 그렇고, IPTV 컨텐츠나 화질, 셋탑박스 사양도 그렇구요~ ^^

조금 혜택이 아쉽더라도 개인적으로는 KT를 유지하시길 추천드리고 싶습니다!!!

그리고 조금 더 할인 혜택을 받으실 수 있는 방법이 없는지

제가 낱낱이 살펴보겠습니다 *^^*

그러기 위해 몇가지 정보를 말씀해주세요~~~!

1) 현재 사용 중이신 KT 휴대폰 4회선의 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 선택형 100분 1기가 요금제 등

정확한 요금제 명으로 말씀해주시길 바랍니다~~

새로 나온 '총액결합할인인'으로 변경한다면, 더 큰 혜택이 가능할지 확인해보겠습니다 *^^*

2) 그리고 백메가에서 가입하신 부모님 댁 인터넷은

패밀리 결합으로 가입하신 것인가요~?

아니면 일반 인터넷으로 가입하신 것인가요? ^ㅡ^

이렇게 두가지 정보 말씀 부탁드립니다~!!

똥글네님의 댓글 확인하고 바로 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^ㅡ^*

P.S.
    혹시나 사용하시는 KT 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 있으시다면

남은 약정들이 어떻게 되는지도 1)번에 함께 말씀해주세요!!
  • 문의게시판
  • 2414 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다