• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • Maci님의 글

lg 인터넷 tv 설치 완료했습니다

회원님의 사진
  • Maci

상품권 무사히 받았구요. 현금은 이번주 금요일에 입금되나요?

그리고 제가 lg 인터넷 500mb+ tv 일반형으로 가입했는데, 만약에 tv요금제를 일반형->보급형으로 낮추어도되나요?

만약에 안된다면 얼마나 있다 변경가능할까요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Maci님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요!

허걱!? 그런데.. 어제 개통받으셨는데
    상품권이 바로 도착했나 봅니다ㅎㅎ
    모바일 상품권이어도 이렇게 빨리 도착하는 일이
    흔치 않은데 엄청난 속도네요 +_+bb

5월 14일에 개통받으셔서 현금 사은품은 이번주 금요일인
    5월 18일 저녁에 딱! 입금될텐데요~!
    정확한 확인을 위해 전산이 열리는대로 (10시쯤 열립니다ㅠ)
    확인하자마자 추가 댓글을 남겨두겠습니다♡

엇 그리고~ TV요금제는 바로 낮추시면 아니됩니다 +_+
    의무사용기간인 1년이 되기 전에 상품을 다운그레이드(하향)하시면
    사은품 반납(환수) 문제가 있기 때문이지요ㅠ

즉! 1년이 딱 지나고나서 보급형으로 낮추어야
    사은품 반납 문제도 없고 월요금을 저렴하게 이용할 수 있어요~!

통신상품이 은~근히 복잡하지요!? ^^;;;
    혹시 또다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀해주시고요,
    저는 쪼끔 후에 다시 뵙겠습니당~~!
    Maci님~~! 역시나 현금 사은품은 이번주 금요일에 지급될 예정이에요 +_+bb
    보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다~!

혹시 자정까지 기다렸는데도 입금되지 않는다면
    꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요~!?

어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+

그나저나.. 인터넷과 TV는 쪼끔 사용해보셨을텐데 문제없이 잘 되나용?
    이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 편히 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 회원님의 사진 Maci
    네! 가입자는 최*현이구요. 문제없이 잘됩니다. 가입내내 친절하게 해주셔서 감사합니다.
    @Maci앗 이미 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되어서요..
    (다행히 이메일 주소로 가입자분을 찾을 수 있었어요 +_+bb)
    이번주 금요일에 지급되는 것이 맞는지 확실히 확인했습니다~♡

주초(월요일)에 LG인터넷+TV를 가입하면
    대부분 해당 주 금요일에 현금 사은품이 지급되는데
    간~~~~혹 상황이 달라지는 경우가 있는지라
    돌다리도 두들겨보는 심정으로 확인해보았답니다ㅎㅎ

그러니 전~혀 걱정마시고 쪼끔만 더 기다려주시고요~!
    사은품을 지급해드리는 것이 사람이 하나하나씩 일일이 체크하고 보내는 거여서요..
    누락되거나 금액을 잘못 입력하여 덜 입금되는 경우가 있어서
    쪼끔 늦게 받으시는 일이 생길 수도 있지만.. 못 받으시는 일은 절대 없습니다 +_+
    제가 보장하겠습니당♡

그럼, Maci님~~! 오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다