• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • 장하늘님의 글

가입 신청했는데요!!

회원님의 사진
  • 장하늘
전화가 올거라고 했는데 언제쯤 올까요...??
가입한 내역과 사은품 내역 등 정리해서 글로 한번 더 올려주실 수 있을까요?
다 기억은 하는데 글로 한번 정확하게 확인 정리 하고 싶어요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 장하늘님~~!
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ
    엄청나게(!?) 오랜만에 뵙네요♡

1. 먼저.. 가입이력을 확인해보았는데요~!
    500메가+OTV10 기가지니2셋탑+기가급 공유기 조합으로 신청해주셨네용 +_+
    지난번에 말씀주신 핸드폰 2대 모두 요금제를
    그~~대로 유지하고 계시다면!?

핸드폰 2대 결합 시

500메가 인터넷은 27,500원에서 -5,500원 할인된
    22,000원에 이용할 수 있고요~!

OTV10+기가지니2셋탑은 15,400원
    기가급 공유기 임대료는 0원

=> 월요금은 37,400원에 이용할 수 있습니다ㅎㅎ

사은품은 총 26만원 (현금 20만원 + 상품권 6만원)이 지급되며,
    맨 첫달 요금에 설치비 35,200원이 합산 청구될 거예요.
    (인터넷 19,800원 + TV 15,400원)

2. 가입신청 후 스케쥴 조율을 위한 전화를 기다리고 계신 것이지요~!?
    가입을 진행해드렸던 정숙씨가 빨리 전화를 받으실 수 있도록 긴급으로 올려두고
    독촉(!?)까지 해둔 상태인데... 설치점의 스케쥴이 밀려있는지 계속 회신을 못 받고 있습니다ㅠ
    다시 한 번 독촉해두어서 빠르면 오늘 내에 연락이 올텐데요..
    늦으면 내일 연락이 올 수도 있어요ㅠㅠ

조금 더 자세히 말씀드리면,
    가입신청 -> 심사 -> 지역설치점 하달 ->
    설치기사님 스케쥴 편성 -> 사전연락 조율 -> 설치(개통)
    위와 같은 순서로 진행이 되는데요..
    심사까지는 긴급으로 빠르게 도와드릴 수 있지만
    그 이후에는 설치기사님의 스케쥴에 따라서 편차가 발생합니다^^;

택배로 예를 들자면...
    쇼핑몰에서 옷을 주문하면 -> 옷을 포장해서 -> 물건 발송까지 빠르게 진행할 수 있지만
    그 이후에는 택배기사님께서 순차적으로 배송을 하게 되는 것이지요;;

그..그런데.... 이 택배 발송이 지역설치점 스케쥴에 따라 변동이 있어서요ㅠ
    쪼끔만 더 기다려주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ

음.. 통신상품이 참으로 복잡하지요? ^^;;;
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주세요~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니당 +_+
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다