• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • ruu님의 글

KT 인터넷 패밀리 할인

회원님의 사진
  • ruu
이번달 초에 kt인터넷에 여길 통해 500메가+otv10을 가족할인 끼고 가입했는데 오늘 kt에서 광고하는 것을 봤습니다.
https://product.kt.com/wDic/productDetail.do?ItemCode=983&cmpid=tf_shop_wire_180309-display-internet_internetfamily-instagram-gigapost

제가 가입한 것과 동일한 것인지, 아니면 뭔가 추가 할인이 생긴건지, 추가 할인이라면 재가입 가능한지 문의 드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ruu님~!? 오랜만에 뵙습니다 +_+
    백메가의 곽은정이에요~~! (기억하시지용!?)

남겨주신 링크주소를 확인해보니
    "패밀리" 상품이네요ㅎㅎ
    요것은 제가 이전에 말씀드렸고+ruu님께서 가입하신 것과
    동일한 상품이 맞습니다~!

아마 저는 쉽게 설명드리기 위해 "패밀리"라고 말씀드렸고
    KT 공식 홈페이지에는 "기가 인터넷 패밀리"라는
    조금 다른 명칭으로 기재되어 있어서 헷갈리셨나 보아요^^;;;

혹~시나하고 돌다리도 두들겨보는 심정으로
    가입이력도 확인해보았는데요~!
    요 상품으로 잘 가입하신 것으로 확인되었습니다 +_+

4월 말쯤에 인터넷을 개통받으셔서
    이번달 요금청구서에서는 월요금 쪼꼼+설치비가 청구될 것이고요..!
    다음달 요금청구서(즉, 5월에 사용한 요금이 되겠지요!?)를 보시면
    모든 할인요금을 제외하고 실제 납부할 인터넷 요금이
    22,000원으로 되어있을 것입니당♡

통신상품이 알면 알수록 참 복잡하지요? ㅎㅎ
    혹~~시라도 또다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀해주시고요~!
    새로운 한주도 즐겁게 시작하세요~~^0^
  • 회원님의 사진 ruu
    @곽은정감사합니다 :)
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @ruu앗 인사까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요 +_+

이용하시다 언제든 궁금한 점 혹은 문제(!?)가 생기시면
    오늘처럼 편하게 들러서 말씀 남겨주세요~!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록 옆에서 함께 고민해드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 2417 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다