• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 루라라프님의 글

백메가 정말 고맙워요 ㅎㅎ 신청부터 설치 모두 잘 되었습니다.

회원님의 사진
  • 루라라프

인터넷 티비 변경때문에 머리가 아팠는데 백메가 도움으로 아주 쉽게 해결했네요

SK설치 부터 케이블인터넷 해지 그리고 사은품 입금 모두 다 일사천리로 끝났답니다. 

주변사람들에게 널리널리 전파해야겠네요 

그리고 여기 상담해주시는 분들 최고네요

어찌그리 궁금한 점을 쏙쏙 알려주시는지 

다시한번 감사합니다. 즐거운 하루 하루 되세요!!!!!  

궁금한게 생기면 다시 찾아오겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 루라라프님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 최근에 인터넷 문제로 문의 남겨주셨던 루라라프님이시지요~!?
    게시판을 눈팅(?)하다가 뵌 기억이 납니다 +_+

토요일은 당직으로 근무하고 있는데
    이전에 쭉쭉 답변드렸던 루다씨는 오늘 휴일이어서요..
    제가 요렇게 인사드리게 되었어요~~♡

사..사실... 저는 온라인에서 물건을 구입하고 후기남기면
    포인트를 지급해준다고 해도 귀찮아서 단 한번도 남겨본 적이 없는데요^^;;;
    귀중한(?) 주말 시간에 -> 귀찮은(!?) 로그인을 하시어 ->
    이렇게 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다ㅎㅎ

문의게시판 공지에 후기 작성을 원치않는다고
    글을 올려두고 따로 게시판을 만들어두지 않았지만
    막상 가끔씩 고객님들께서 후기 올려주시는 것을 보면
    입꼬리도 살짝살짝(?) 올라가고 기쁩니당..♡

그나저나.. 요번에 개통받으신 SK인터넷은
    다행히 잘 이용하고 계신 듯 한데요 +_+
    이용하시다가 문제가 생기거나 또다른 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요~!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록 옆에서 함께 고민해드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^

주변분들에게 백메가를 알려주시겠다는 말씀만으로도 너무 감사드리고요..!
    (부..부담갖지는 말아주셔요ㅎㅎ)
    오늘 비가 내려서 날씨는 많이 꿉꿉하지만
    마음만은 상쾌하고 즐거운 주말 보내세용 +_+bb
  • 문의게시판
  • 2417 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다