• 문의게시판
  • 2419 페이지
  • 햄보칸고먀미님의 글

김사라님! 결심했어요~! ^,^

회원님의 사진
  • 햄보칸고먀미

그래! 결심했어! 

(사진은 그냥 생각나서...  ^,^;;

너무 옛날 사람인거 티나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결심했어요! 김사라님 ^,^

lg로 지금 바로 가입하려구요~ㅎ

아침 댓바람부터 결정해서 지금 게시판에 올립니다 

그리고 핸드폰은 나중에 3개월 뒤에 옮기려구요 ^,^;

바꿔서 3개월동안 더 받을 할인금액보다는 해지하는 위약금이 좀 더 나오는 것 같네요...

상담시간이 끝나서 lg에는 전화는 못해봤지만;

위약금이 3만원 밖에 안될리는 만무해서..

궁금한거 미리 여쭤봅니다

나중에 제가 핸드폰을 바꾸면 이건 어떻게 결합해야 되는건가요~~?

핸드폰 바꾼 업체에 의뢰하면 되나요?

아님 백메가로 찾아와서 결합신청 해야되나요?

아님 제가 lg로 신청을 해야되나요?

제일 빠르고 간편한 방법으로 알려주세요~

아 그리고 혹시 백메가에서는 핸드폰 취급 안하시나요?

핸드폰 대호갱이라.. 매번 뭔가 속아사는 기분이라서요..

핸드폰도 백메가에서 설계해주시면 좋을텐데..^,^ㅎ

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^ㅁ^~!! 햄보칸고먀미님~!!
    계속해서 안내를 도와드리고 있는 김사라입니다~♡

와우ㅎㅎㅎ 인생극장 정말 오랜만이네요 ^▽^~!
    초등학생 시절에 "그래! 결심했어!" 이러면서 친구들과 놀았던 기억이 새록새록 나네요~ㅎㅎ
    (저도 쬐큼.. 옛날 사람인지라.. 후후;;)

오홍~ 그리고 LG로 가입하시길 결정하셨군요~

휴대폰은 약정이 만료되는
    3개월 뒤에 이동하실 예정이시구요 ^.^

백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

=====================================================

그리고 휴대폰 결합은
    추후 인터넷 개통 후에도 얼마든지 가능하구요~

휴대폰을 개통하신 대리점에
    결합 권한이 있다면 바로 신청을 도와드릴 수 있구요~
    혹시나 결합이 어렵다고 한다면
    LG 본사로 전화하셔서 진행하시면 되겠습니다 ^_^

(아쉽게도 백메가에는 결합 권한이 없네요 ㅠㅠ)

참고로 같은 달 안에 결합하신다면
    그 달에 사용하셨던 요금 모두 할인을 받으실 수 있어요!

휴대폰을 8월 28일에 개통한다고 하더라도,
    8월 31일 안까지 개통을 마치신다면
    8월에 나왔던 요금에서 할인 혜택을 모두 적용 받으실 수 있는 것이죠

그러니 잊지 마시고
    휴대폰 변경하신 뒤 바로 결합 진행하시길 바랍니다!!

=====================================================

오.. 아쉽게도
    백메가에서는 휴대폰 가입을 취급하지 않는답니다 ㅠ_ㅠ

계속해서 휴대폰 쪽으로 확장을 진행해보려고 알아봤는데..
    인터넷과 좀 많이 달라서
    접근하기가 매우 어렵더라구요...!! ㅠㅠ

저도..
    휴대폰은 믿을만한 곳을 잘 못찾아서
    그냥 홈페이지로 예약구매를 걸고 다이렉트 할인을 받아 구매한답니다 ^_^; ㅎㅎㅎ

발품을 파신다면
    어둠의 경로를 많이 개척(?)해내실 수 있겠지만..
    본사로 가입하시더라도 본사만의 할인혜택과 상품을 받으실 수 있으니
    한번 LG 다이렉트 샵을 (온라인) 방문해보시는 것도 좋겠습니다!

더 궁금하신 점은 없으신가요? ;)
    햄보칸고먀미님!!
  • 회원님의 사진 햄보칸고먀미
    주말에도 답변 주시다니...

제 상황을 잘 아시는 김사라님이 안내해주시니 마음이 편하네요 ^,^

그럼 먼저 인터넷부터 옮기구 싶어요!

남편이 500메가로 한번 써보자고 하네요

어제? 그제? 말씀해주셨던 요금에서 바뀐건 없나요~?
    @햄보칸고먀미헤헷 ^.^~~!! 그렇게 말씀해주시니 제가 힘이 나네용~♡ 감사합니다!

넵! 그렇다면 인터넷 가입 절차를 도와드릴게요 :D

[월요금]
      : 인터넷 27,500원 + 일반형 TV (UHD) 15,290원 = 총 42,790원 부과

[사은품]
      : 현금 28만원 + 상품권 7만원 = 총 35만원

[기타]
      : 기가 와이파이 무료 임대
      : AI 스피커 무상 제공

[설치비]
     : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과

요러한 조건으로 가입하실 수 있구요 ^^
    저번과 변동이 없습니다~

만약에 이렇게 가입을 원하신다면
    아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~ ^.^

☎ 상담전화 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c266253

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 전화 전문 상담원이 문의주신 내용을 미리 숙지할 수 있어요!
    그럼 더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

오늘은 오후 2시까지 상담을 진행하고 있습니다
    혹시 시간대는 언제가 괜찮으신가요? :)
    전화 상담을 원하시는 시간대가 있다면 댓글로 말씀해주시겠어요~!?
    그럼~ 이따 한 2시 쫌 안돼서 연락주실수 있을까요? ^,^

2시 넘으면 이제 퇴근하실테니...

그 전에 간당간당하게 주시면 감사드리겟습니다...!
    @햄보칸고먀미오! 물론이지요 :D
    시간 맞춰서 연락 드리겠습니다!!

그리고 혹시나 갑작스럽게 12시에 연락을 받으실 수 없는 상황이라면
    2시 이후에도 살짝은 시간이 괜찮으니, 다시금 연락 드리겠습니다 :)

염려마시고 기다려주시구용~! ^^
    이따 뵙겠습니다~♡
    김사라님! 전달 잘해주신 덕분에 토요일에 전화 받고 가입 마쳤습니다 ^,^

서류도 별루 준비할게 없어서 바로 보내드렸구요 ㅎ

이제 lg 전화 오기만 기다리면 되겠네요

신경써주셔서 정말 감사드려요
    @햄보칸고먀미오! 백메가로 접수를 마치셨군용 ^.^
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

토요일에 신청을 진행하셨다면..
    빠르면 오늘 점심 중으로,
    느리면 오후 안에 LG의 연락을 받으실 수 있을 거에요 :)

연락을 받으시면
    전화 상으로 가입을 완전히 마치게 되겠구요! (녹취)
    이후에 원하시는 날짜로 일정을 잡으시면 되겠습니다 ^^

혹~~시나 오늘 안으로 연락을 받지 못하신다면 꼭 말씀해주세요 >_<;; 햄보칸고먀미님!!!!
  • 문의게시판
  • 2419 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다