• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • MP412C님의 글

사은품 지급 및 법인 신규가입 문의

회원님의 사진
  • MP412C

안녕하세요 여기서 일전에 가입해서

박*희

충남 천안시 서북구 ***동 *** ****** ***동 ***호

노*영

경기도 고양시 일산동구 ***동 *** ***** ***동 ***호

이렇게 SK 인터넷이랑 티비 가입했는데, 상품권? 주시기로 했는데 ,아직 안주신거 같아서요..

그리고

저희 회사가 지금

LG Uplus로 기업 형 인터넷

월 25000

3000원짜리 전화기 070 10대 쓰고 있는데

전화기 메인 2대만 남기고 나머지는 기계가 있어서

그냥 내선으로만 돌려쓰고 싶은데

신규 가입 좀 혜택 많은게 있을까요?

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ >_< MP412C님!!
    김사라 상담원입니당♡

저번에 게시판을 통해 한번 뵈었었지요~!? ^^
    기억하시려나 모르겠네요 헤헷~
    다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~!

오홍 ^▽^  천안과 고양에 SKB 인터넷 + TV 결합을 설치하셨군요!!
    각각 1월 18일 / 1월 19일에 개통 받으신 것으로 확인됩니다
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~♡

======================================================

허걱.. 그런데
    아직 상품권을 수령하지 못하셨나요? ㅠㅠ

이상하네요!
    현재 신세계 모바일 상품권을 신청하셨는데요~
    개통 후 1주일 이내에 문자 메시지로 발송 받으실 수 있을텐데..
    5개월이나 지난 아직까지도 못받으셨다는 건
    문제가 잘못 되어도 한참 잘못된 것 같습니다 ㅠㅠ

불편드려서 너무너무 죄송합니다~!! 꾸벅...

지금 바로 확인해보겠습니다~!
    아주 잠시만 기다려주시겠어요~? >_<;

상품권 발송 여부 확인과 함께
    그리고 재발송 신청도 바로 진행하겠습니다~!!!

======================================================

그리고 회사에서 사용하시는 LG 인터넷과 인터넷전화 10대를
    -> 인터넷과 전화 2대만 남겨두시고
    -> 나머지는 모두 내선으로 돌려 사용하실 예정이시군요~! ^^

오! 그런데 가정용 인터넷 상품과 다르게
    기업용  인터넷들은 정형화되어 있지 않을 뿐더러,
    설치되는 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서...
    기업용 전담 상담원을 통해서만 상담을 진행하고 있답니다~! >_<;

따라서 기업용 인터넷 담당자가
    직접 MP412C님께 연락드려서 안내 드리려고 하는데요~ ^^

혹시 MP412C님의 뒷번호 5902번 연락처로
    전화드려도 괜찮을까요~!?

괜찮으시다면 전화 받으실 수 있는 시간대를 말씀해주시구요!
    다른 번호로 연락을 받으시길 원하신다면
    010-OOOO-OOOO처럼 하이픈(-)을 붙여 말씀해주시길 바랍니다 :)
    010-1234-**** 이처럼 자동 블라인드가 된답니다~!!

그럼 상품권 확인하고 말씀드리겠니다 :)
    잠시만 기다려주세요~!! MP412C님!

+ 아이쿠 ㅠㅠ MP412C님!
    지금 6시가 넘어 전산이 모두 문을 닫았다고 합니다...

죄송합니다만... 하루만 더 기다려주실 수 있을까요~!!?
    내일 오전 전산이 다시 열리는대로
    가장 먼저 확인하고
    MP412C님께 연락 드리도록 하겠습니다~! >_<;

부디 양해 부탁드립니다.. 꾸벅!
    MP412C님 ^ㅁ^ 좋은 아침입니다~!!!
    이제 5월 11일 하루 일과가 시작되어 전산이 열렸네요~ 후훗

지금 바로 확인해보니,
    노*영님께는 1/20일에
    박*희님께는 1/19일에
    각각 상품권 메시지가 발송되었다고 합니다~! >_<

문자를 보내드리면 다운받으시면 되는데,
    시간이 지나서 다운이 안되는 상황이 아닌가 싶습니다 ㅠ.ㅠ~

다행스럽게도 지금 바로 재발송이 가능하다고 합니다 ^▽^
    보통 하루나 며칠 더 소요될 때도 있거든요! (ㄷㄷㄷ)

5분 내에 문자로 받으실 수 있을테니
    꼭 문자메시지함 확인해주시길 바랍니다~♡

그리고 혹시나 문자 메시지가 삭제된다고 하더라도 염려마세요 :)
    재발송 요청하시면 얼마든지 다시 받으실 수 있으니까요~ㅎㅎ
    백메가에서도 도와드릴 수 있으니
    부담없이 말씀해주시길 바랍니다 ^▽^

감사합니다!!
  • 회원님의 사진 MP412C
    아무때나 전화주시면되요!
    @MP412C오!? 혹시 어떤 일로 상담을 원하시는 것인가요~? >_<;
    게시판이나 전산 상으로는 이후에 말씀하신 부분이 없는데...

혹시 아직 상품권을 못받으신 것인가요~!? ㅠㅠ
    상품권 발송을 맡고 있는 상부로부터
    문의주셨던 11일에 바로 재발송이 가능하다고 피드백을 받았는데,
    아직까지 전송이 안되었다면 다시 말씀해주시겠어요!?

아니면 이 외에 문의로 말씀하신 거라면..
    어떤 상황인지 살짝만 귀뜸을 해주시면 좋겠습니다 >_<

댓글로 답변 주시면 바로 연락 드리겠습니다! ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 MP412C
    @김사라기업 가입문의요!
    @MP412C앗앗! 그러시군요 >_<
    이미 기업용 관련해서도 연락을 받으신 것으로 착각했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

잠시만 기다려주시면
    연락 드려서 안내 도와드리겠습니다!! 헤헷~ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다