• 문의게시판
  • 2431 페이지
  • 엘리즈님의 글

설치 완료했습니다.ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 엘리즈

저번주 5/1 화요일에 설치 완료했습니다.

LG iptv는 처음 써보는데 만족스럽네요^^

그런데 사은품 현금이 설치 3-4일 후에 입금된다고 하셨는데 아직이라.. 혹시나 누락됐나해서 문의글 남깁니다.

확인부탁드립니다^^ㅎㅎ 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 엘리즈님 ^ㅡ^*  안녕하세요~?!

저번에 살짝 안내 도와드렸었던 한아름 상담원입니다!!

오홍! 5월 1일 화요일에

가입하셨던 LG 인터넷과 TV 개통 무사히 마치셨군요 *^^*

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~♥

IPTV 사용감이 만족스럽다고 하시니 정말 다행이네요~ ㅎㅎ

3사 중에서 LG IPTV 만족도가 가장 높다고 합니다 ^ㅡ^

유튜브에 특화된 기능이나 TV 앱 마켓 등 다양한 기능들이 탑재되어 있어서

컨텐츠를 무궁무진하게 사용하실 수 있거든요~

저도 지금 KT를 사용하긴 하지만...

참 LG가 탐난답니당.. 후훗...

약정이 만료되면 꼭 LG의 새 셋탑을 사용해볼려구요~ ^-^~!!

허걱.. 그런데...

아직 사은품 송금이 아직 이루어지지 않아 문의를 주셨군요 ㅠㅠ

5월 1일 화요일에 개통을 마치셨다면

그 주의 금요일인 5월 4일에 송금이 이루어졌어야 하는데...

아직 송금 받지 못하셨다면 무언가 차질이 생긴 것 같습니다 ㅠ_ㅠ

에고고... 불편 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ~!!

잠시만 기다려주세용~~~!

제가 바로 확인해보고 연락 드리겠습니다 >_<! 엘리즈님!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~! 엘리즈님 ^ㅇ^)/ 지금 확인하였습니다

알고보니, 현재 개통하신 이력이 전산에 늦게 등록이 되어

저번주 송금 내역에 함께 등록이 되지 않았다고 합니다 >.<;

아마도 개통처에서 정보를 조금 늦게 올린 것이 아닌가 싶습니다....!

불편드려서 정말 죄송합니당... 헤헷..

오늘 바로 송금 드리려고 합니다 ^ㅡ^

가입을 도와드렸던 김정숙 상담원을 통해서 연락을 드릴 것이구요!~

오늘 저녁 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 바로 송금 드리겠습니다!

부디 잠시만 기다려주세용~~~♡

그리고 사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다 >_< 감사합니다!!!
  • 문의게시판
  • 2431 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다