• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • 레알마드리듀님의 글

사은품 얼마까지 주시나요?

회원님의 사진
  • 레알마드리듀

이전 글 보시면 주소 나와있고

온가족 플랜 3회선

기가라이트 + tv 뉴스마트 or 프라임 생각중입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    레알마드리듀님!
    이전에 인사드렸던 김가영입니당 :)
    그간 잘 지내셨지요?!ㅎㅎ
    잊지않고 다시 들러주셔서 정말 감사드려용~!

이전에 문의주셨던 그대로 핸드폰 3회선을 결합할 예정이시라면?!
    온가족플랜이 딱입니다 :)
    당시 LG핸드폰을 사용하고 계셨는데 지금 SK로 모두 이동하셨는지요~?ㅎㅎ
    그렇다면 인터넷을 신청하시면서 가족분들의 핸드폰을 함께 결합하면 되겠네요!
    필요 서류는 가족관계증명서 또는 등본이니 미리 준비해 두시면 좋겠죠?!^.^

자, TV요금제를 New스마트 또는 프라임 중
    한가지를 택할 예정이시라면 저는 프라임을 추천드리고 싶습니다.
    왜냐.. 기가급 인터넷 + 프라임TV 사용시
    다양한 프로모션 혜택을 받을 수 있기 때문입니다.

현재 진행하고 있는 두가지 프로모션..!
    ① 기가라이트 + 프라임TV 사용시 인터넷과 TV요금 각각 1,100원씩 할인(총 2,200원)

② 그리고 기가라이트 + 프라임TV 선택시 UHD 셋탑이 아닌
    인공지능 스피커 "누구 셋탑"을 추천드립니다.
    왜냐, UHD 셋탑박스 요금과 동일하게 4,400원에 이용할 수 있기 때문이죠.
    블루투스 스피커 + 인공지능을 활용할 수 있으니
    굳이 UHD 셋탑박스를 택할 이유가 없습니다.

프로모션 혜택을 적용하면?!
    인터넷(0.5기가) 요금은 33,000원 -> 20,790원
    TV는 프라임 + 누구셋탑 -> 17,600원
    => 월요금은 38,390원이 됩니다.

안내드린 월요금은 모든 프로모션 혜택 할인과
    New TV플러스 할인이 포함된 요금이에용 :) 

사은품 혜택은 이전과 똑같이 현금 22만원이 지급되며,
    인터넷 + TV설치비 35,200원이 부과됩니다.

참! 공유기도 프로모션 혜택 덕분에 0원에 무료로 사용할 수 있어요!
    기가급 인터넷 + 프라임 요금제 선택시
    기가 와이파이 공유기를 3,300원이 아닌 -> 0원에 사용할 수 있습니다ㅎㅎ
    가입하실 때 공유기도 함께 신청하십시오~!

마지막으로 제휴카드!
    이전에 소개해 드렸던 제휴카드가 지금도 살아(?)있지만
    할인받을 수 있는 기간이 줄어들었습니다.
    24개월(2년)이었는데 12개월(1년)으로 줄어들었죠.

허나, 1년이라도 할인 받는게 더 좋지 않겠습니까~ㅎㅎ
    제휴카드도 함께 신청할 예정이시라면?
    아래 링크를 확인해 주세용~!

[참고링크]
    http://www.skbroadband.com/product/join/Page.do?retUrl=/product/join/PartnerHana

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    레알마드리듀님 상황에서는? 망설일 필요없이
    SK로 이동하는 것이 정답입니다ㅎㅎ
    핸드폰과 인터넷을 결합해 요금할인을 팍팍 받을 수 있으니깐요 :)

백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요^.^
    맨처음 문의주셨을 때와 방식이 똑같습니다ㅎㅎ

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c265195

연락처 확인 후 백메가 전문상담원이 빠르게 전화드릴 거예요!
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다