• 문의게시판
  • 2417 페이지
  • 장땡님의 글

skt 대칭형 인터넷 설치가 가능한지 궁금합니다.

회원님의 사진
  • 장땡

안녕하세요~

인천 부평구 *** *** *** **아파트 **동 ***호인데요.

skt 대칭형 인터넷 설치가 가능한지 궁금합니다.

SKT 결합으로 묶으려고 하거든요!

백메가님이 친절하고 자세히 알려주시는 댓글을 검색하다 우연히 보고 저도 문의를 남겨봅니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 장땡님, 백메가의 김가영입니다.
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려용 :)

SK핸드폰을 보유하고 계시다면
    SK인터넷을 택하는 것이 옳습니다.
    인터넷과 핸드폰을 결합해 요금할인을 받을 수 있으니깐요^.^

우선 따로 남겨주신 주소로
    인터넷 망을 확인해보니 대칭망이 지원되고 있으며
    100메가, 0.5기가 기가라이트를 사용할 수 있는 곳으로 확인되었습니다. 짝짝짝-!
    대칭망으로 지원되고 있으니 고민하실 필요없이
    SK를 택하시면 되겠네요~!ㅎㅎ

헌데, 월요금과 사은품을 안내드리기 전에 몇가지 질문이 있습니당!
    몇대의 핸드폰을 결합할 예정이신지에 따라 결합상품 선택이 달라지거든요ㅎㅎ

질문1) 결합가능한 SK핸드폰 댓수와 각 요금제를 알려주세요~!

*예시답변: 본인 SK핸드폰 밴드데이터 퍼펙트 요금제.
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 이용하시나요?!

*예시답변: 웹서핑 / 와이파이 용도 / 게임 / 업,다운로드

질문3) 인터넷만 단품으로 신청할 예정이신지
    TV도 함께 가입할 예정이신지 궁금합니다.

위 3가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 방향을 잡아드릴게요~^.^
    그럼 장땡님 댓글 기다리고 있겠습니당!
  • 문의게시판
  • 2417 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다