• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 고민중님의 글

아래글 추가문의 드립니다

회원님의 사진
  • 고민중
자세한 답변 감사해요^^ 제가 쓴글이 길어서 중간중간 읽기 편하도록 띄어쓰기 하며 올렸는데 답변 확인할땐 그냥 쭉 이어져 있어서 깜짝놀랐네요~ 관리자분께서 확인하실때도 쭉이어져보였다면 죄송해요;;; 너무 길게 썼나봐요~ㅎㅎㅎ 아무래도 파워콤 광랜으로 가입해야겠네요~ 파워투게더할인 찾아보니 아빠가사용하고계신 망내요금제가가입이안되네요~ ㅠㅠ현재 가족사랑할인으로 부모님휴대폰이 묶여있어서 휴대전화요금을할인받고있어요~ 제가 궁금한건 파워투게더 할인으로 결합할때랑 안할때 인터넷요금의 금액차가 얼마나 되는지 궁금해요~ 그리고 현재 유선전화가 집에 따로 없어서 휴대전화만쓰다보니 요금이 부담되서 mylg070 가입,설치,월사용료등이 저렴하다면 함께가입하고 싶은데 이경우 인터넷과 mylg070요금 추가할인이 가능한가요? 월사용료가 어느정도 될지 ... 전화가입시 약정이 어떻게되는지...인터넷 전화 동시가입시 현금 사은품금액이 달라지는지 궁금합니다. 제가 인터넷을 첨 옮기다보니 모르는게 많네요;;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고객님^^
    죄송할거 전~~혀 없습니다.^^ 파워콤으로 가입하시고 파워투게더 연동하신다면 추가 5%할인받는다고 생각하시면 됩니다. 대리점할인율 15%와 파워투게더 할인 20%가 중복적용되지 않기 때문에, 가족사랑요금제에 가입되어 있다면 그냥 일반적인 조건으로 가입하시는게 좋을듯 합니다.
    그리고 부모님께서 쓰시는 KT전화 역시 전화번호이동하면 기존 KT전화 그대로 사용하실 수 있고, 원하시는분에 한해서는 인터넷전화기를 택배로 보내드리는 대신 CPG라는 아답터를 연결해서 전화기는 기존 집전화기 그대로 사용할 수 있게 셋팅해드리고 통화요금은 인터넷전화요금이랑 동일하게 맞춰드리기도 한답니다.^^ 기본요금이 일단 KT(10%할인받아 4680원)대비해서 상당히 저렴하구요~ 시외/휴대폰통화할때도 요금이 저렴하니, 인터넷전화로 번호이동하시는것에 대해서도 한번 검토하실것을 권해드립니다.^^ 파워콤과 MYLG070전화를 함께 쓰실경우 인터넷요금이 추가 10% 할인된답니다.^^ 파워투게더의 경우 중복적용이 안되지만, 인터넷전화기와는 10% 추가할인 가능하니까, 이쪽이 할인율이 더 높겠네요^^
    전화기 약정기간은 9개월이구요~ 9개월뒤 고객님 소유가 됩니다. 그리고 전화기본요금은 2,000원 이구요~ 통화요금은 시내/시외-3분 38원  휴대폰 10초당 11.7원 이라서 상당히 저렴하죠^^
    무엇보다, 인터넷만 가입할때보다, 인터넷전화와 함께 가입시 최종요금이 더 싸기 때문에, 나중에 폰테크를 위해서라도 하나쯤은 가입하시는게 좋습니다.^^
    사은현금은 추가로 드리는게 없구요~ 전화 단말기 값이 총 99000원 청구되지만, 66,000원은 데이콤측에서 지원해드리고 나머지 33,000원은 저희가 고객님 계좌로 송금해드리기 떄문에 실제 고객님께서 납부하실 금액은 전혀~~ 없습니다. 그리고 9개월이 지나서부터는 고객님 소유이기 때문에 중고는 대략 4만원선에 판매하실수도 있습니다.^^(네이버중고나라기준)
    답변이 미흡했다면 언제든 다시 글 남겨주세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4009 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다