• 문의게시판
  • 2505 페이지
  • ㄴr찌님의 글

상품권은 언제 오는건가요?

회원님의 사진
  • ㄴr찌
저번주 호요일인가 수요일에 설치 받았는데 언제쯤 오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? ㄴr찌님^0^ 백메가 이소영입니다!
    아이쿠야!! 아직 상품권을 못 받으셨군요ㅠ

해서, 바로 정보를 확인해보았는데요~!
    설치 받으신 날짜는 저저번주(?) 수요일인 "3월 7일"이 맞으시지요?
    맞다면 받고도 남았어야 정상입니다ㅠㅅㅠ..

상품권은 개통 후 1주일 이내에
    KT본사에서 직접 나찌님께 발송해드리는데요!
    아직까지 받지 못 하신게 좀 이상해서요ㅠ

1) 상품권이 발송된게 맞는지!
    2) 맞다면 며칠날 발송 되었는지를 확인중에 있답니다.

이 모든 게 확인되고 나면?
    나찌님의 담당 상담원인 수진씨께서,
    상품권 재발송 후 전화로 안내 도와드릴 거에요^0^

아참, 상품권이 문자로 발송되다보니,
    간혹 스팸(?)에 걸러지는 경우도 있어서요~
    스팸메세지함도 확인해보시는게 어떨까 합니다.

만약, 스팸함에 없더라도 걱정하지 마십시오+_+b

사용하지 않은 상품권은 몇번이고 재발송이 가능하기 때문에,
    받으실 때까지 제가 책임지고 발송해드릴테니까용♥

그럼 마음 푹! 놓으시고 잠시만 기다려주시겠어요?
  • 문의게시판
  • 2505 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다