• 문의게시판
  • 2508 페이지
  • 딸기우유님의 글

기업용인터넷 문의드립니다

회원님의 사진
  • 딸기우유
안녕하세요 이번에 사무실 이전으로 인터넷도 바꾸려하는데요
총 컴퓨터는 6대정도에 복합기까지해서 6~8회선이 필요할거 같습니다
이럴때 이용가능한 기업용 인터넷 상품이 어떤걸 추천하시나요
속도는 500메가급으로 원하구요..결합은 무엇과 결합이되는지도 궁금하구요.
tv도 있긴있습니다만.. tv랑 키폰이랑 두가지 모두 결합이 되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 딸기우유님~?!
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

컴퓨터 6대 정도에 나중에 추가될
    단말기(컴퓨터, 노트북)까지 고려하시면
    가정용 상품으로는 커버리지가 안 되어서
    말씀주신대로 기업용 상품이 적합한데요 +_+

기업용 상품은 설치여건이나 장소, 특성 등에 따라
    유리한 통신사가 달라질 수 있지만
    양대산맥(?)은 KT와 LG라고 볼 수 있어요~!

그..그런데... 게시판에서도 기업용 상품에 대해서
    조금 더 자세히 설명드릴 수 있으면 좋을텐데요^^;

기업용과 가정용은 상품 특성이 너무 다르고
    게시판에서는 가정용 상품에 대한 상담만 진행하고 있는지라
    상담의 한계가 있습니다..ㅠㅠ
    (인터넷과 TV, 키폰은 별도의 상품으로 봐주시면 되어요ㅎㅎ)

기업용은 여러 상황에 따라 경우의 수가 너무 많아서
    기업용 전문 상담원을 통해 유선으로만 상담하고 있거든요;;

해서, 더 자세한 상담을 위해
    댓글로 딸기우유님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용♡
  • 회원님의 사진 딸기우유
    @곽은정010-8750-**** 입니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @딸기우유오 넵넵 +_+
    남겨주신 번호로 잘 전달해두어서요~
    곧 기업용 전문 상담원분이 말씀주신 모~~~든 상황을 숙지하고
    연락드려서 소상하게 설명드릴 것입니당♡
    그러니 쪼~~끔만 기다려주세요^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다