• 문의게시판
  • 2513 페이지
  • jin****님의 글

휴대폰 결합

회원님의 사진
  • jin****
lg유플러스 인터넷 티비 이동하고 휴대폰 결합 할려는대 제가쓰는 요금제가 lte선택형 요금제인대.. 한달요금은 단말기포함해서 7만4천원 정도 나오는대 결합 할수있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, jin님~~!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

아마 LG인터넷+TV를 사용 중이시거나
    곧 사용할 예정이시고
    추후에 핸드폰을 결합할 예정인 것이지요~!?
    어떤 경우이든지 문제없이 결합하시어
    요금할인을 받을 수 있습니다 +_+

다만, 상황에 따라 결합방법이 달라질 수 있어요~!

1. 자~! 먼저 단말기할부금을 얼마나 내고 계신지 알 수 없어서
    어떤 요금제를 사용하고 계시는지 알 수 없지만ㅠㅠ
    LTE선택형 요금제라면
    LTE 34 / 42 / 52 / 62 / 72 중 하나일 것으로 예상되어요.

이 중에서 어떤 요금제를 사용하시든지 할인요금은 동일하게
    인터넷 요금에서 매월 5,500원의 할인혜택을 받을 수 있습니다♡

2. LG인터넷+TV 신규가입할 예정이고
    인터넷과 핸드폰의 명의자분이 일치한다면,
    백메가에서 가입 시 핸드폰 결합까지 함께 진행해드립니다ㅎㅎ

해서, 번거롭게 따로 결합할 필요가 없어요 +_+

3. 다만.. 명의자분이 각각 다르고 직계가족분이시거나
    이미 인터넷과 TV를 사용하고 계시는 거라면
    LG 본사 고객센터를 통해 결합을 진행해주셔야 돼요^^;

LG 본사 고객센터(국번없이 101번)에 전화하시어
    "핸드폰을 결합해서 할인받으려고 합니다~" 라고 말씀해주세요~!
    그러면 LG 본사 상담원분께서 찰떡같이 알아듣고
    촥~촥! 진행해주실 거예요♡

만약에 가족분의 핸드폰을 결합하시려는 거라면
    인터넷 대표명의자분과 가족임을 증명할
    "가족관계증명서" 서류를 제출하셔야 합니다..!

쪼끔(?) 번거롭긴 하지만 쉽죠?! ㅎㅎ

정리해서 말씀드리면,

1) 핸드폰 결합은 언제든지 추후에 할 수 있습니다~!

2) 만약 신규가입하면서 결합하시는 경우에는
      인터넷과 핸드폰 명의자분이 일치하면 함께 결합을 진행해드리고요 +_+

3) 각각 다른 명의이고+직계가족이거나
      추후에 결합을 하신다면 본사 고객센터를 통해 신청해주셔야 해요.

잘 이해가 안 되거나 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요~!
    새로운 한 주도 즐겁게 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 2513 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다