• 문의게시판
  • 2508 페이지
  • 모산동물개님의 글

질문쫌 드릴께요

회원님의 사진
  • 모산동물개

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 모산동물개님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의글 남겨주셔서 고맙습니다~!

앗. 그런데..제목에서는 질문 주신다고 말씀하셨는데..
    본문에는 질문 내용이 전혀~ 하나도~ 보이지를 않습니다요..흑..ㅠ

혹시나 문의내용을 남들에게 안보이게 하시려고
    글씨를 흰색으로 변경하셔서 안보이는 건가~? 생각도 했지만..

아무리 마우스로 드래그를 해보아도 확인되는 내용이 -> 없을 무(無)네요..에구..

# 하여, 지금 당장이 아니더라도..
    # 언제든! 여기에 댓글로 궁금하신 점을 말씀해주시겠어요~?

-> 댓글을 달아주시면?

1) 일단, 제가 바로 알 수 있고요! (알림이 오거든요~^-^*)
    2) 새 문의에는 순차적으로 답변드리지만, 댓글에는 우선적으로 답변 가능하거든요!
    3) 즉, 모산동물개님께서도 가장 빠른 회신 받으실 수 있습니다!+_+b

그럼 꼭 댓글 통해서 다시 뵙길 바라며, 저는 우선 물러가 있겠습니다~!

아무때나 불러주시면 (물론..백메가 근무시간이기만 하면!)
    제가 바로 날아(?!)올테니..꼭 다시 찾아주시면 좋겠네요~!^~^*

그럼 오늘도 불금 퐈이아!! 하시고요~! 또 뵙길 바랄게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2508 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다