• 문의게시판
  • 2509 페이지
  • 고양이님의 글

상품권배송문의..

회원님의 사진
  • 고양이
금주 인터넷,티비 신청해서 설치했는데 상품권은 못받아서요..언제배송되나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    고양이님 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

이번에 SK의 인터넷과 IPTV를 신청해주셨고, 설치도 완료되었군요!

그렇다면 이제는! "인터넷 가입의 꽃 "이라 할 수 있는 사은품 지급의 시간이 왔습니다!^^b

각 통신사마다, 개통일을 기준으로 사은품 지급일이 정해지는데요!

이번에 가입해주신 SK상품들의 경우~?

1) 상품권은 빠르면 약 4~7일 이내에, 늦어도 1~2주 이내 수령하시게 되며!

2) 현금사은품은 원래 일정대로라면 오늘이 지급일일텐데, 이미 받으신 것 같네요!

해서 문의주신 상품권도 빠르면 이번주 내에 받으시면 정말 좋을텐데요~!

(신세계 모바일 상품권으로 신청해주신 내용 확인하였어요!^^)

이에 관해서는 저희 담당자분께 바로 전달하여 확인 요청드린 상태이고요~!

가능한 한 빠르게 확인하고 안내 도와드릴 것이랍니다^^

확인되는대로 저희 담당자분께서 우선적으로 고양이님께 전화드리고

발송 전이면 상품권 재발송 처리까지 도와드릴테니 백메가 연락을 조금만 기다려주시겠어요~?

개통받으시고 SK 상품들을 사용해보신지 아직 며칠 되지 않았지만..

불편하신 점 없이 만족하시면서 잘 사용중이신지 무척 궁금하네요~!^^

사용하시다가 혹시라도 불편하신 점이 생기면

언제든지 바로 백메가로 오셔서 말씀해주시고요!

그럼 우선은 문의주신 사은품(상품권) 확인이 가장 우선이 되어야 할테니..!

피드백 받는대로 저도 댓글로 마저 안내드리도록 하겠습니다~!

오늘도 좋은 하루 보내시고요~! 그럼 이따가 다시 뵈어요^^b
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    .
    오! 고양이님~!^^

저희 담당자분에게서 조금 전에 피드백 받았는데요~

1) 현금 사은품은 13일 오후 4시 23분 경에 입금처리 된 것으로 확인되고요~!

2) 상품권은 재발송 요청 완료한 상태라고 합니다!

이에 관해서는 고양이님의 배우자분과 저희 담당자분이 조금 전 통화 마치셨다고 해요~!^^*

그럼 또 언제든지 다른 문의사항이 생기면 여기에 댓글 남겨주세요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 2509 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다