• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • 아르츄님의 글

모바일 인터넷 결합문의

회원님의 사진
  • 아르츄
저번달 유플러스 인터넷 개통해서 잘쓰고있습니다
가입할때 휴대폰결합신청 했었는데요
휴대폰하나 더개통해야되는데
기존 결합상품에 추가할수있나요?
전부다 같은명의구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! :) 아르츄님
    백메가 김사라 상담원입니다

오호! 저번달에 백메가에서 LG 인터넷을 가입하셨었나요~!? ^.^
    이렇게 다시금 만나뵙게 되어 너무 반갑습니당♡
    그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당~ 후훗!

(앗.. 다른 대리점을 통해 가입하셨다고 하더라도 반갑습니닿ㅎㅎㅎ!)

오, 휴대폰 추가 결합을 고려 중이시군요 ^^

넵~! 문제 없습니다
    언제라도 추가 결합이 가능하고
    결합하시는 시기에 따라 혜택 차이가 없으니 염려마세용 ㅎㅎ

그리고 같은 명의의 휴대폰이라고 라도 최대 5회선까지 결합이 가능하답니다!
    원래는 1회선까지만 결합이 가능했는데,
    마침 올해 들어서 규정이 변경되었지요 ㅎㅎ
    다행입니다~ ^.^bb

LG 본사 101번으로 전화하셔서 추가 결합을 신청해주시면 되구요~!

혹시나 어떠한 혜택을 받게 되실지 궁금하시다면
    제가 따로 안내를 도와드릴 수 있습니당 ㅎㅎ

현재 사용 중이신 LG 휴대폰 요금제를 모두 말씀해주시면
    받으실 수 있는 혜택을 계산하여 안내 도와드리겠습니다~! ;D

LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제
    LG LTE 선택 100분 1기가 요금제 등
    정확하게 말씀 부탁드려용 ^.^)/

물론 LG 본사로 전화하셔도 친절하게 안내 받으실 수 있습니다~!!!

• 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다