• 문의게시판
  • 2511 페이지
  • 찰리님의 글

상품변경문의

회원님의 사진
  • 찰리
현재 중랑구 중화동에서 딜라이브 100메가 짜리 인터넷만 사용하여 3년 약정으로 11000원 씩 내고 있습니다.
그런데 같은구의 다른동으로 이사를 하게 되는데
기가인터넷+티비 를 하려고 하는데 그럼 얼마정도 금액이 발생할까요?
위약금이나 이전설치비 또한 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    찰리님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다! 감사해요!!

오늘도 새로운 한 주를 잘 시작하고 계시겠지용~~?!! 헤헷

오호~~!!
    현재 딜라이브 100메가 일반인터넷을
    11,000원이라는 매우 착한 요금으로 이용중이신데요~~☆

이번에 같은 구 내의 다른 집으로 이사하시면서
    아예 기가급 인터넷과 TV까지 이용하려 하시는군요??

그리고, 물론 이번에 가입하시려고 문의주신 것 역시도
    아마 지역케이블인 "딜라이브" 상품이겠지용...?!!^ㅇ^)//

----------------------------------------------------------------

아쿠, 그런데 이와 같은 경우라면~~??!!

1)
    어차피 "딜라이브" 본사로 전화하셔서
    이전신청과 동시에,상품변경 및 상품 추가를 직접 요청하여
    진행하셔야 하는 상황이랍니다요~~!!

(저희가 진행해드릴 수 있는 권한이 없사옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    또한 그 조건이 어떻게 되는지는
    현재 딜라이브 본사의 정책에 따라서
    또한 가입하실 정확한 상품구성에 따라 달라질 수 있기에...!!

결국 정확한 조건은 딜라이브 본사로 전화하셔서
    물어보셔야만 100% 확실히 들으실 수 있을 거예용~~ㅠㅂㅠ)//

(어쩌면 이전비도 면제받으실 수 있을지도 모르므로...
    이 역시 본사로 문의하시어 꼼꼼하게 물어보시기 바랄게요~~)

3)
    앗..!! 딜라이브 인터넷 약정이 남아있는 상황이지요??

그렇다면 혹시라도 이번에 딜라이브를 해지하시고..!!
    메이저 3사 인터넷과 IPTV를 가입하실 의사가 있으신 경우~~?
    일단 딜라이브 해지위약금이 또 관건이 될테니…
    위약금도 본사로 직접 확인해주시면 좋겠습니다~~ㅎㅎ

★★
    즉.. 전부 본사로 직접 알아보셔야 하는 일 뿐이네요..;;;

하지만 이는 저희가 대신 알아봐드릴 수 있는 권한이
    전~~혀 없는 부분이라.. 어쩔 수가 없답니당.. ㅠㅠㅠㅠ

직접 본사로 위약금, 상품변경 및 추가상품 가입시 헤택등을
    모두 물어보시는 수밖에 없지용~~;;;
    (참고로 추가하시는 TV는 약정이 따로 시작될 거예요...ㅠㅅㅠ)

4)
    그런데 혹시 찰리님이나 찰리님의 가족분들께서
    메이저 통신 3사 휴대폰을 사용중이시라면~~??!! (뚜둔)

저희 백메가를 통해 메이저 통신사 상품을 가입하시면서
    사은품도 든든히 받으시고
    여기에 폰결합 할인혜택까지 적용받으시어
    더더욱 쾌적하고 즐거운 랜선라이프를 즐기실 수도 있어서욥~~♡

☆☆
    따라서 혹시 3사 통신사 가입에 관심 있으시면~~??!!

* 딜라이브 인터넷 약정만료일 & 위약금
    * 이사하시는 집의 정확한 주소지 (맨 끝까지 완벽하게)
    * 가족분들 휴대폰 구성 (각각 요금제 이름, 통신사 이동 가능성)

ㄴ 이를 모두 말씀해주시겠어요~~??!!

ㄴ 그럼 제가 바로 3사 신규가입 맞춤 설계도 해드릴게용~^ㅂ^bbb

--------------------------------------------------------------

그럼 우선은 여기까지..!!
    안내드린 내용을 참고해주시면 감사하겠습니당, 찰리님~~!!

그리고 이외에도 궁금하신 점 있으시면
    여기에 댓글로 모두모두 편하게 말씀해주시겠어요~~?!^ㅁ^)//
    저는 여기 게시판에 항상 상주하고 있으므로
    댓글 남겨주시면 바로 달려와서 안내드릴 수 있답니다~~!! 호홍

그럼 댓글 통해서 꼭 다시 뵐 수 있음 좋겠네요~~♡

언제든 편하실 때에 또 찾아주세요~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 2511 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다