닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 신청 문의드립니다 [1]
헤밀스
지금 제 핸드폰은 skt 온가족 플랜으로 묶여있구요

온가족 플랜은 인터넷 1회선 + 핸드폰 4회선으로 묶여있는 상태입니다

제가 타지역에 이사를 오게 되어서 저 온가족 플랜에 인터넷만 1회선 추가하고 싶은데요 어떻게 해야 할까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.03.0518년 03월 05일, 15시에 작성
    안녕하세요~!! 헤밀스님 ^ㅁ^
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 찾아주셔서 넘 감사드립니당♡

현재 본가(?)에서 SKT 온가족무료 4회선 결합으로
    할인 혜택을 받고 계시는군요 ^_^

그리고 이번에 헤밀스님께서 분가를 하시면서
    새롭게 인터넷을 가입하실 예정이신데요~!

=======================================================

오, 그렇다면!
    "SKT 패밀리 결합"을 신청하시면 됩니다 ^▽^

기존에 SKT 서비스를 이용 중이시라면,
    추가하시는 인터넷에 대략 30% 정도 할인을 받으실 수 있거든요~

[월요금]
     100메가 16,500원
     500메가 22,000원
     1기가  27,500원

[사은품]
     지역에 따라 조금씩 달라집니다 :)

[설치비]
     22,000원 부과

그리고 SKT만의 장점이 있어용 ^^

1) 사은품 혜택은 일반 인터넷 가입과 동일하게 받으실 수 있다는 것입니다 ;D
     대신 지역에 따라 조금씩 차이가 납니다!!

2) 특이하게도 1년 약정으로도 진행이 가능하답니다!
     자취로 이동이 잦은 분들께는 아주 좋은 장점이지요 ㅎㅎ

=======================================================

<정보요청>

그럼 과연 패밀리 할인이
    헤밀스님께 가장 메리트 있는 방법인지 알아보기 위해
    몇가지 정보를 요청 드립니다~!!

1. 우선 인터넷을 설치하실 곳의 SK 품질을 확인해보아야겠습니다!
     지역에 따라서 설치가 안되거나 망 문제가 있는 경우가 종종 있거든용 ㅠㅠ
     특히 비대칭이라면 품질 문제가 크답니다..

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

인터넷을 설치하시고자 하시는  주소지를 말씀해주세요~!
     참고로 같은 번지라도 바로 옆동에 따라서 가용여부가 달라질 수도 있고,
     같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있습니다! ^^;

따라서
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 인터넷을 새롭게 개통하시는 곳에서는
     주로 어떠한 목적으로 인터넷을 사용하실 예정이신가요~? :)

"온라인 게임 (국내 서버 게임 / 해외 서버 게임),
      웹서핑 (국내 사이트 웹서팡 / 해외 사이트 웹서핑),
      파일 다운로드, 업로드, 서버운영, 영상통화 등등.."

꼭 정확하게 말씀해주시길 바랍니다 ^^

3. 앞으로 TV를 추가가입하실 예정은 없으시지요~!?

이렇게 세가지 정보를 말씀해주신다면
    현재 상황에서 헤밀스님께 가장 메리트 있는 방법을 찾아보겠습니다 :)

소중한 댓글 부탁드립니다 ^.^♡