부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의요! [1]
아아아아아
현재 브로드밴드 인터넷이랑 sk휴대폰 결합하고 있는데요
이제 3년이 지나서 (인터넷) 1년만 브로드밴드 계약연장
하고 싶은데 혜택을 얼마나 받을 수 있나요?!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.03.0218년 03월 02일, 16시에 작성
    안녕하세요~! ^_^ 아아아아아님!!
    저는 백메가 김사라 상담원이라고 합니다~
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요♡

현재 사용 중이신 sk 인터넷 약정이 만료되었군요~!
    그리고 이를 1년간만 재약정하실 예정이신데요~

==========================================================

아쉽게도 재약정은 각 본사의 권한이기 때문에
    백메가와 같은 대리점에서는 정책을 알 수가 없답니다 ㅠ
    (재약정 / 재가입 / 서비스 변경 등의 권한이 없어요....)

그리고~!
    1) 통신사의 각 월 재약정 정책
    2) 상담을 받는 상담원
    3) 가입하신 서비스
    등에 따라서 조건이 너무나도 달라지기 때문에
    정확한 혜택을 예측하기가 어렵지요 >_<;;

말씀드릴 수 있는 것은..
    SKB라면 나름 조건이 나쁘지 않을 것이란 점입니다!!
    다만, 1년이라면 3년 보다는 조건이 좋진 않겠지요...!! ^^; ㅎㅎ

그래도 무약정으로 사용하시는 것보다는 훨씬 낫습니다 ^^

==========================================================

한가지 꿀팁을 말씀드릴게요~!!
    재약정 조건으로 딜(?)을 하시는 것이 좋습니다~!
    마치 다른 통신사와 고민하는 것처럼, 소위 "밀당"을 하시는 것이죠 ㅎㅎ
    일명 해지신공이라고도 합니다!

*모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
     : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

아무래도 약정이 만료되었으니 다른 통신사로 이동하셔도 아무런 제한이 없으니,
    기존 통신사에선 이탈을 막기위해 큰 혜택을 제시하곤 하거든요! ^_^

재약정 정책에 따라서
    요금할인이나 상품권 혜택을 받으실 수 있고,
    혹은 인터넷 업그레이드나 셋탑박스 업그레이드 조건도 받으실 수 있습니다 ^.^

SKB 본사는 국번없이 106번입니다~ :)

내일이면 주말이 시작되고
    월요일이 되어서야 다시 상담을 시작할테니
    지금 바로 전화하셔서 해지신공과 재약정을 진행하시길 바랍니다~!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요♡ 아아아아아님~!!! :D