• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 가입자님의 글

약정 유지 상품권 관련 문의요 ^^

회원님의 사진
  • 가입자
안녕하세요. 2년전에 SKB 인터넷+티비 상품을 백메가 통해서 가입을 했습니다. 덕분에 사은품 빵빵하게 받았었는데요~ 작년에, 가입하고 1년쯤 됐을때 고객센터에 해지 및 약정 유지 문의 하면 본사를 통해 상품권 5만원 더 받을 수 있다고 안내 메일 받았었는데요. 그래서 상품권도 받았었어요 ^^ 그뒤로 또 1년이 되어가는데, 이번에는 혹시 본사에서 상품권 또 못받나요? ^^; 혹시나 해서 문의 드려봅니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    본사 권한으로 해서 사은금으로 좀더 지원을 받으셨던거 같습니다^^
    약정 기간 이 만료가 되엇을때 본사로 해지시 위약금이 나오는지 문의 한다면, 본사에서는 해택을 좀더 해드릴테니, 좀더 사용 해달라고 해지 방어가 들어 갈겁니다. 그럼 드때 조건 비교 해보시고 선택 해주시면 되세요 ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다