• 문의게시판
  • 2620 페이지
  • 허접걸님의 글

현재 lg tv 인터넷 전화 사용중입니다.

회원님의 사진
  • 허접걸

현재 lg tv 인터넷 전화 사용중입니다.

월 3만원 정도 요금 나가고 있으며 카드로 결재 하는데 전월 사용금액기준에 따른 할인도 있습니다.

약정은 다 끝난 상태 입니다.

지금은  led tv 1대 인데..

uhd tv 1대 구매하여 tv 2대를 사용 할려고 합니다.

uhd tv 1대, led tv 1대 총 2대가 되는거죠.

lg 꺼를 해지 하고 재 가입은 안되는거죠.

아님 그냥 재 약정 해서 써야 하는지요.

타사 꺼로 옮기고도 싶은데..고민이네요...어떤게 더 좋은 조건인지 말이죠.

상담 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~ *^ㅡ^* 허접걸님!!

한아름 상담원입니다~♥

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니다~~

점심 식사는 맛있게 드셨나용?~ *^^*

문의주신 내용 읽어보았습니다~~!

현재 사용 중이신 LG 인터넷 + TV + 전화 약정이 만료되었고,

이번에 TV를 한대 더 추가하실 예정이시군요~!

가능하시다면 이를 해지하신 다음

재가입으로 진행하시고자 하셨는데요~~

오... 정말 아쉽게도

해지 후 3개월 내에는 재가입이 불가능합니다 ㅠ

같은 통신사로 재가입하시기 위해서는

1) 명의 2) 주소지

이 두가지가 모두 변경이 되어야하죠! 중복이 되면 안됩니다~~!

아마도 같은 주소지에서 재가입을 하시는 상황이라 예상되기 때문에...

재가입이 불가능하리라 생각이 되네요 ㅠㅠ

지금 선택하실 수 있는 방법은 두가지 입니다!

1) 기존 LG 인터넷을 재약정하시고 + IPTV 1대만 추가하시는 방법!

2) 혹은 백메가와 같은 대리점을 통해서 KT나 SK 신규가입을 진행하시는 거에요~!

LG는 타사보다 재약정 혜택이 좋으니

나쁘지 않은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~~

그리고 다른 서비스들의 설치비도 절약하실 수 있겠죵 ^^

허나~! 만약 사용하시는 휴대폰이 SK나 KT이라면...

후자를 추천드립니다 ^ㅡ^

결합을 통해 받으실 수 있는 할인 혜택이 상당히 쏠쏠하거든요~ ㅎㅎ

따라서 지금 허접걸님과 가족 분들께서

어떠한 통신사 휴대폰을 사용 중이신지 말씀해주실 수 있을까요?~~

남은 약정도 함께 말씀해주시면 더더욱 좋구요 ^^

KT LTE 데이터 65.8 요금제, 1년 남음

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1개월 남음

LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 무약정

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주시길 바랍니다~~~ ^0^

말씀해주시는 정보를 확인하고, 3사 중에 가장 유리한 통신사로 추천 드릴게요~

댓글 기다리겠습니다 *^^* 허접걸님♥
  • 문의게시판
  • 2620 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다