• 문의게시판
  • 2620 페이지
  • 노르웨이숲님의 글

인터넷변경!!

회원님의 사진
  • 노르웨이숲
1월 18일부로 1년이 지나서 인터넷을 변경할것이냐 해지신공을 쓸것이냐 를 고민중인데 아무래도 헬지 아니 LG는 좀 그런거같아서 kt로 다시 갈아타려고 합니다!
희망 요금제는 기존과 같은 1기가인터넷과 올레티비1대(+1대일수도..!) 입니다
참고로 저는 kt 모바일 65요금제를 쓰고있습니다
(조만간 동생도 kt로 갈아탈 가능성이 농후합니다)

이때! 단순히 기가인터넷+티비1대 의 혜택응 무엇인지! 티비+1때의 혜택응..!

이런 다양하고 귀찮은게 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세용 ^ㅇ^)/ 노르웨이숲님~~

한아름 상담원입니다~♥

작년에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요~?!

다시 찾아주셔서 넘 감사드립니당♥

(그리고 저번달에 게시판으로 몇가지 문의를 주셨었지요~ ㅎㅎ

제가 안내드리지는 않았으나, 노르웨이숲님의 닉네임이 기억나네요! 후훗 ^^)

문의주신 내용 읽어보았습니다~~!

기존에 LG 인터넷을 사용 중이시고 이제 사용하신지 1년차가 되어가는군요~~!!

→ 그리고 이를 해지신공하시거나 / KT 신규가입을 고려 중이신데요~

오... 정말 아쉽게도

지금 해지하신다면 어마어마한 위약금 폭탄이 나오게 됩니다

대략 40만원 상당의 위약금을 부담하시게 되어요...

신규가입 사은품이 이보다는 많지 않기 때문에

배보다 배꼽이 더 큰 상황에 직면하게 되신답니다 ㄷㄷ

(특히나 KT는 신규가입 사은품 혜택이 그리 많지 않답니다 ㅠ)

따라서 지금으로서는 LG를 유지하시고, TV를 1대만 더 추가하시길 추천드리고 싶어요 ㅠㅠ

음... 그런데 "헬지는 조금 아닌것 같다~~" 라고 말씀하셨어요!

혹시 품질에 문제가 있는 것인가요~?!

괜찮으시다면 댓글로 정황을 말씀해주실 수 있을까요?~ >.< 부탁드립니다!!
  • 문의게시판
  • 2620 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다