• 문의게시판
  • 2628 페이지
  • lovely Anthony님의 글

과거로의 회귀 (부제:그걸 알려주마...)

회원님의 사진
  • lovely Anthony

뱅메가 여러부운~!!!

새해가 밝은지가 좀 됐군요.  뭐, 알아서들 잘 먹고, 잘 자고, 잘 지내고 계시겟죠?

전 년말(중순)부터 쭈욱~!!!  놀다가 왔더니 적응이 안되는데... 헤헷!!

대봑s 속도지요??

20년전 속도를 만끽하며 오늘도 열씨미...

덧말:아! 브로드뺀 1Q 12/29 막차 탔는데, 신규 카드 나왔던데요... ㅡ.,ㅡ! 

전체 댓글13

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^ㅁ^ 앤쏘니님~~~!!
    2018년 개띠 해의 새해가 밝았습니다 ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세용♡

오... 연말부터 요번 초까지 어디 다녀오셨나용?~ ^^
    적응이 안될 정도로 놀아오셨다니...
    정말 부럽습니다......
    전 누구보다 잘먹고 잘자고 시간을 낭비할 수 있을 자신이 있는데 말이에요..! ㅎㅎㅎ

============================================================

헛.. 그런데 속도가 참 암담하네요...
    2018년에 왜 대체 2000년대 밀레니엄 시대로 회귀한 것이죵...

새해부터 인터넷 속도가 저렇게 두팔 벌려 반겨준다면(?)
    너무 힘빠지고 스트레스 받으실 것 같은데요...ㅠㅠ

바로 컴플레인을 거셔서 A/S 받아보시면 좋겠네요!!
    10000% 위약금 면제 해지가 가능한 속도입니다 ㄷㄷㄷ

============================================================

아참 그리고 1Q 카드는 오해십니다~!
    1Q 카드 발급은 이제 중단 되었어요 >_<;

http://www.skbroadband.com/product/join/Page.do?retUrl=/product/join/PartnerSkb1Q

여기를 보시면 아시겠지만...
    [신규발급 종료] 라고 무서운 회색 버튼으로 똭~! 나와있습니다

대신, Simple Life 카드가 새롭게 등장하였는데요~!
    1Q 카드처럼 한달에 1회 이상 사용시 매달 5,000원 할인이 되는 것은 동일하나
    연회비가 8천원에서 -> 15천원으로 두배 올랐습니다 >_<;;

따라서 막차를 타신게 아주 굿 초이스였답니당 ^.^bbb

그나저나 적응이 안될 정도로 놀 수 있는 비법 좀 알려주세용 ^^~!! 앤쏘니님ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 lovely Anthony
    @김사라사라님, 방가버용~!!! ㅋㅋ
    일단, 반사~!! 헤헷~~

1Q 카드 12/29일 막차 탓죠,  전화신공으로... 당일 모바일 발급하고 등록하고 바빳답니다.
    그것을 알려주마  했는데, 비밀을 안 안려 드렸네요.
    제 테블릿에 꼽힌 스크트 삼지 무적칩 속도랍니다. ㅎㅎㅎㅎ (메룽~~!!)
    20년전 속도이지만, 아주 유용하게 잘 써 먹고 있음죠. ㅋㅋ

연회비가 머죠??  멀뚱!!  두리번~

적응 앙대게 놀 수 있는 방법은,,,,,,
    치즈사러 유럽 갔다가 눈쌈하러 러시아를 경유하고, 중간에 짜장면 먹으로 상하이를 거쳐,
    마싸지를 위해 따뜻한 동남아를 경유하는 코스입니다.  이번에 북미대륙을 못 간게 한이
    되는군요.

막차가 좋은 것 같아요, 인따넷 할인이 기본서비스에 포함되어 할인폭이 줄어들 수도
    있겠더군요.  헤헷!
    @lovely Anthony아하! 그렇군요!
    저는 또 PC 인터넷 속도가 저정도로 나오는 줄 알고
    눈물을 금치 못했습니다 ㅠ
    거의 네이버 로그인 화면만 10분째 보고있어야 되는 속도 아닌지요 흑흑

그런데 모바일 3G로 저정도라면 아주 우등생인걸요!?
    저는 5년 전 쯤에 KT 3G I슬림 무제한 요금제를 사용했었는데,
    다운로드 속도가 앤쏘니님의 반토막 정도 됐었습니다

(그때는 그정도도 참 획기적인 속도였는데...
     얼마나 지났다고 이렇게 빠르게 모바일 인터넷 속도가 발전했는지 참 대단합니다! ㅎㅎ)

와우.. 근데 여행코스.. 실화인가요? @_@
    정말 저렇게 장기 여행을 다녀오신 건가요!!

완조니.. 꿈의 여행 아닌가요? ㅠ
    유니콘을 타고 다녀오신 건지요.....
    다른 의미로 눈물이 앞을 가리네요 흑흑 부럽습니다!!
    성공자 앤쏘니님!!!
    @김사라삼지 기지국 정리 등으로, 많이 야개졌지만... 아직 시지역 이상은 쓸만 한 듯 합니다.
    경부고속도로에서도 뭐 끊김없이 스트리밍이 가능하니까요. 와이브로보단 낫습니다.
    HSPA+ 지원을 해야하는데 일부 훌륭하신 지역담당자들께서 이 부분을 망각하고...
    하여튼, 저놔해서 머라머라해야 좀 나오게 해 준 답니다. 저희 집도 이 정도로 나옵니다.

부러우면... 지능거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 염장을 지르자면, 기내식은 정말 맛나요! ㅋㅋㅋ
    @lovely Anthony오오... 앤쏘니님..
    정말로 사실이셨군요
    유니콘 부르주아 셨네요!!! ㄷㄷㄷ
    혹시 짱짱한 통신사 하나 세우실 생각은 없으신가요?! ^_^ ㅎㅎㅎㅎ
    @김사라구상중입니다. 근데 던이 엄네욤...ㅎㅎ
    @lovely Anthony크흡... 통신사를 세우신다면 묻어가려고 했는데..
    아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 내일 그 무서운 동장군이 온다고 합니다
    꼭 옷 단단히 입으시고..
    웬만하면 외출을 자제하심이 ㅠㅠ
    좋을 것 같네요!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    오옷~~!! 앤써니님~~!! 반갑습니당~~>ㅂ<)//

아..아니.. 그런데.....
    도대체 어디서 이 속도를 체험중이신가요??ㄷㄷㄷ

약정이 남았더라도 당장 위면해지 받으시구요...!!

고속도로 (까지는 아니어도 막힘 없는 국도) 마냥
    시원~~시원~~한 속도를 선사하는 메이저 통신사로
    싹 갈아타시고!! 어서 빨리 광명 찾으시기를 바랍니다~~!!
    (feat. 대칭형 광랜...^ㅇ^bbb)

저 속도의 유니크함을, 은근 즐기시는 건... 설마 아니겠지요??

p.s.
    그나저나 올해는 나이를 한살 더 먹은만큼
    하루하루 지나가는 체감속도가 더 빨라진 것 같아요...(무섭)

p.s.2
    앗...뭐예요.. 혼자 씬나게 해외여행 하시고...!! 따흐흑
    부러워서 죽겠씁니다아아아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    @이루다호호호~  이루다님, 안녕하시렵시꺄악!!!??
    이 속도는요, 짐 설이구엽,  스크트 삼지 속도 치고는 잘 나오는 속도죵...
    풀HD 실시간 동영상 스트리밍과 유툽 60프레임 영상도 소화시키는... ㅎㅎㅎ
    공유기에 간이 NAS 해서 업로드도 하고 있읍죵...

덧말:아직 생일 안 지낫거등여?  ㅋㅋ
    덧말2:모, 같이 가자고 하믄 가실거라면 올해 노려보시지용... 헤헷~!!
    덧말3:부러우면 지능거라는데요.... ㅎㅎㅎ
    @lovely Anthony아유, 정말~~!! 깜~짝 놀랐잖아용....ㅠㅂㅠ)//

그나저나,
    언제 어디서나 인터넷 없이 못사는 우리네 인생!!
    네 저 또한 그렇습니당~~ (특히 와이파이의 노예;;)

앗. 생일로 만 나이 따지시는 겁니꽈??
    그럼 저도 아직 많이 어려요~~!! 쿄쿄쿄쿄

그리고, 같이 여행이라니, 어머머...아니될 말씀!!
    그럼 좋은 사이도 나빠져요~~!!
    (가족끼리 외국 여행 갔다가 좀 많이 힘들었다는;;;)

그리고... 이번엔 확실히 부러워서 졌습니다~~!! (털썩)
    @이루다엄훠~엄훠~  가조꾸와 잇쇼니이기 때무네... 그런 검미다.
    건전한(?) 앤쏘니랑 가믄 아무탈이 없답니다.  그리고, 더치페이라는 사실... ㅋㅋㅋ
    담엔 크루즈 한번 가야겐네요...  부모님 모시고... ㅎㅎㅎ
    @lovely Anthony음...생각좀 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗!! 크루즈는 저도 꼭 부모님 모시고 가보고 싶어요!
    제 로망 중 하나입니다~~>ㅂ<bbb
    @이루다가야죠, 암요, 진리죠.
  • 문의게시판
  • 2628 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다