• 문의게시판
  • 2625 페이지
  • goldg****님의 글

SKB 3년약정이 끝나갑니다....

회원님의 사진
  • goldg****
안녕하세요 까페글보고 백메가게시판에 글 남깁니다
다름이아니라 3년약정이 다 끝나갑니다
재약정을 해야할까요? 아니면 다른걸로 바꿔야할까요?
광랜인터넷과 IPTV스마트 결합으로 사용하는데
온가족 묶고 이것저것 할인받아서 22782원 납부합니다
통신사는 와이프 저 아버지 어머니 남동생 전부 sk 사용합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, goldg***님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의해 주셔서 넘넘 고맙습니다~!

어머! SK인터넷과 IPTV를
    매월 총 2.2만원대에 이용중이시라니..!
    그야말로 완~전 꿀 조건이 아닐 수 없네요~!
    지금 이 요금이면 100메가 일반인터넷 단독 요금 정도의 수준이거든요~^~^* 후후

# 따라서 지금과 같은 좋~은 조건으로..
    앞으로도 쭉~~ 이용 가능하시다면~?
    즉, SK 폰결합 4회선 모~두 유지 가능하시다면?

-> 이번에 약정이 만료된 후 -> SK본사와 다시 재약정을 하시는 것이 정답이에요!+.+

# 그럼 지금의 착한 요금으로 계속 쓰시면서,
    재약정에 대한 혜택까지 적용받으실 수도 있을테니..!
    (아마도 상품권이 조금 따라올 것 같습니당~ 후후)

-> 결과적으로 모든 방법을 통틀어, goldg***님 댁에 최고로 이득이 될 거거든요~?^~^b

# 다만! goldg***님 댁 상황을
    좀더 정확하게 저에게 알려주신다면..!
    여기서 조금이라도 더 도움드릴 수 있는 부분이 없는지 찾아봐드릴게요~!+.+

-> 이를 위해서는..아래 질문에 답을 해주시면 되는데요~!

① SK폰들 무슨 결합으로 묶으신 상태인가요?
    -> 예시 : 온가족무료 4회선 결합 / 온가족할인 30년 이상 결합..등..

② IPTV 상품에 대해 자세히 알려주세용~!
    -> 요금제, 셋탑 종류, 월요금 모두 알려주시와요~
    -> 예시 : New스마트 요금제 / 스마트셋탑 / IPTV 요금 월 12,000원

③ 앞으로도 지금 SK폰 4회선 결합을 쭉 유지하실 수 있나요?

언제든지 위 질문에 대해 답을 해주시면
    제가 꼼꼼하게 살펴보고, 도움드릴 수 있는 부분이 있다면 팁을 알려드릴게요~!

그럼 꼭 다시 뵙길 바랍니다, goldg***님~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2625 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다