• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 젠장덴장님의 글

사은품(?)지급 문의

회원님의 사진
  • 젠장덴장
12월 7일 경 이곳을 통해서 가입신청을 했고
김윤희팀장(010-57××-9909)분과 통화 및 문자를
통해서 설치를 12일 완료 됬습니다
최초 kt를 하려다 설치일정 문제로 u+ 로 교체하여
신청하였습니다. (김윤희 팀장님 통해서 교체함.)
설치후 사은품이 지급되지 않아 지난 27일경 위에 기제한 9099
번호로 연락을 해보니 "통신비 할인으로 사은품이
없고 저희가 대신 3만원을 금요일에 챙겨 드리겠습니다"
하고 통화를 마첬습니다
그런데 아직 아무런 지급이 이루어지지 않았네요
그리고 sk ,kt 는 상품권+현금 해서 6~7만원 정도가 되던데
U+는 김윤희 팀장님이 말씀하신 것처럼 통신비가 할인되고
상품권이 없는건가요?
호구잡힌 기분이네요

전체 댓글9

• 회원님의 사진 젠장덴장
    아 그리고 원래 통신비 할인으로 사은품이 없는게 맞다면 일부러 챙겨주시지 않아도 됩니다
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! :) 젠장덴장님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    저번 12월 27일에 게시판에서 안내를 살짝쿵 도와드렸지요~?

그런데 가입에 있어서 몇가지 문제가 발생하였군요!
    가입하신 서비스의 사은품 혜택이 많이 줄어들었고,
    또 제대로 송금이 이루어지지 않았구요 ㄷㄷㄷ

아이구... 불편을 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
    프로답지 못한 모습을 보여드려서 정말 면목이 없네요...

그런데 현재 젠장덴장님의 정보가 확인이 되지 않습니다 ㅠ
    게다가 저희는 "김윤희"라는 팀장직원이 없거든요...
    팀장은 김승혜씨 한명 뿐입니다 ^^;;
    음... 혹시 최윤희 상담원을 잘못 말씀하신 것이 아닐까요~?!

또 백메가에서는 휴대폰으로 연락을 드리지도 않구요 ㅠㅜ~!
    해당 번호와 비슷한 번호를 사용하는 직원도 없습니다...

번거로우시겠지만 댓글로
    1) 가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 연락을 받으셨던 실제 전화번호
    이 세가지 정보를 말씀해주신다면,
    빠르게 가입 정보를 확인하고 송금 완료와 함께 연락드리도록 하겠습니다!

부디 댓글 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ 꾸벅!!
    명의자는 신지훈 이구요
    휴대폰 뒷자리는 9899
    연락받았던 번호는 010-5711-****
    입니다
    혹시 유사 100메가 사이트도 존재 하나요?
    문자로 상담내용 입니다
    @젠장덴장오! 젠장덴장님~!
    꼼꼼한 정보 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

그런데...
    현재 백메가 전산에서는 젠장덴장님의 정보를 전혀 찾을 수가 없네요 ㅠ_ㅠ

1) 신지훈님 존함으로는 2016년 8월에 가입하신 이력이 전부입니다 ㅠㅠ
     동명이인인 것으로 생각됩니다

2) 9899 번호로는 작년 11월까지 분의 가입정보만 조회됩니다 ^^;
     동일한 앞/뒷번호를 사용하시는 다른 분들의 정보이겠죠!

3) 게다가 앞서 말씀드렸다시피 김윤희라는 직원은 백메가에 종사하고 있지 않으며,
     팀장 직책 또한 김승혜씨 한명 뿐입니다 ㅠ

4) 그리고 해당 9909 번호를 사용하는 직원은 없으며,
     백메가에서는 개인 휴대폰 번호로 연락드리지 않습니다!
     1544-5823 등의 대표번호로 연락드리고 있지요..

이런 몇가지 부분들을 놓고 보았을 때,
    아무래도 백메가에서 가입하신 것은 아니신 듯 합니다 ㅠ_ㅠ

혹시나 젠장덴장님께서 피싱에 걸리신게 아닌가 염려되어
    가입하시기까지의 자세한 정보를 여쭙고 싶습니다!!

김윤희 팀장이라는 분과는 어떤 방식으로 연락을 시작하게 되신건가요?
    어떤 사이트로 신청하셔서 연락을 받으신 것인지요!?
    링크가 있다면 댓글로 남겨주세요~!!
    분명히  백메가 사이트에 접속해서  가입 상담신청을 남겼다고 생각 했는데 기제한 전화번호로 전화해서 물어보니 백메가가 아니네요 ㅠ.ㅠ
    괜히 엄한데 화풀이 해서 대단히 죄송합니다
    귀신에 씌인듯 하네요
    정성스레 답변해 주시고 감사합니다
    그리고 죄송합니다
    @젠장덴장아이쿠 ㅠㅠ 역시나 그랬군요!

에고고.. 아닙니다!
    백메가라고 생각하시고 믿고 가입해주셨는데,
    이에 대해 젠장덴장님께 도움을 드릴 수 없는 부분이 죄송스러울 따름입니다 ㅠ_ㅠ

백메가가 통신쪽에서 이름을 꽤 날리고 있는 만큼(?)
    정말 비슷하게 따라하는 곳들이 우후죽순 생기고 있거든요....ㅠ
    심지어 백메가의 꿀팁게시글을 모두 가져가서 내용만 살짝 수정하여
    직접 발행한 컨텐츠인 것처럼 사이트를 운영하는 곳도 있답니다 ㄷㄷㄷ;

앗, 그런데 번거로우시지만 않다면..
    어떤 방식으로 해당 대리점에 방문하시게 되었는지 말씀해주실 수 있을까요!?
    어떻게 된 정황인지 파악해보려고 합니다 ㅠㅠ!

1. 혹시 해당 번호로 받으신 스팸문자(?) 보시고 가입하신 사이트를 방문하신 것인지
    2. 아니면 직접 홈페이지로 들어가셨는데 도메인 주소를 오해하신 것인지 궁금하네요!
     (맞다면 도메인이 어떻게 되는지 말씀 부탁드려요...!!)

그리고 가입하신 대리점의 이름이 어떻게 되는지 말씀 부탁드립니다 >_<~!!
    정보 공개가 불편하시다면 제가 바로 블라인드 처리하겠사오니 염려마세요!!

부디 정보 꼭꼭 부탁드립니다!!! 꾸벅!
    경로는 네이버에서 백메가를 검색후 백메가로 이동하여 신청하였습니다 그런데 제가  다른 사이트를 클릭한듯  하네요 ㅠ
    해당 사이트(?)는 아** 코** 라고 합니다
    @젠장덴장제가 지금 네이버에 바로 "백메가"라고 검색을 해보니,
    말씀하신 사이트가 가장 상단에 노출이 되고 있네요 ㄷㄷㄷ
    백메가보다 먼저 말이지요

물론 백메가는 브랜드 배너 광고를 하고 있기 때문에
    가장 최상단에도 있기는 하나
    글자광고로는 해당 사이트가 가장 우선입니다 ㅠ

이를 제재할 수가 없는게...
    "백메가"는 고유명사가 아니기 때문에
    이런저런 곳에서 모두 검색어 광고를 등록할 수 있답니다 ㅠ

예전처럼 실제로 100메가 인터넷만 가능한 시대였으면 모를까
    지금처럼 기가급 인터넷이 상당히 많이 보급화된 지금
    "100메가"도 아닌 "백메가"라는 키워드로 광고하는 것은
    조금 꽁기꽁기한 마음이 안생길 수가 없네요 ㅠ

그나마 고객님들께는 양심적으로 운영하는 곳이라면 다행일텐데,
    사은품 지급 약속을 어기거나,
    서비스에 대해 제대로 안내드리지 않는 곳도 많아
    참 마음이 안타깝고 속상합니다 ㅠ.ㅠ.....

허나.. 법적으론 문제가 없기에
    백메가에서 도와드릴 수 있는 일이 없네요 ㅠㅠ
    정말 죄송합니다

혹시 사은품 혜택은 수령하셨는지요!?
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다