• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 도요님의 글

상품권 보내드렸어요!

회원님의 사진
  • 도요

제가 시간이 안나서 친구가 대신 보내드렸는데

친구 이름으로 보냈다고 하네요 ㅠㅠ 

그런데 택배 박스 안에 제 이름이랑 연락처 메모해서 동봉했다고 하니 확인 부탁드립니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^-^ 도요님~~~

한아름 상담원입니다~~

저번달에 백메가를 통해 KT 인터넷을 가입하셨지요~? ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~~~♥

한달이 조금 넘는 시간 동안 사용하셨는데...

사용하시기에 불편하신 사항은 없으신가요~~? ㅎㅎ

혹시나 문제가 생긴다면 꼭 말씀해주세요 ^0^

오! 그리고 상품권을 친구분께서 본인의 이름으로 보내주셨군요 ^ㅡ^

염려마세용~~~

안에 내용물까지 모두 꼼꼼히 확인하고 송금 보내드리고 있답니다 ^^

그리고 제가 가입을 도와드렸던 한주희 상담원과

대구 직원들에게 다시 한번 강조하여 전달했으니

현금 교환과 송금, 무사히 받으실 겁니다 ^ㅡ^~!!!

염려마시고 택배가 도착할 때까지 잠시만 기다려주세요♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다