• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 재원아빠님의 글

와이파이 공유기

회원님의 사진
  • 재원아빠

유플러스인터넷 신청하였습니다.

와이파이 공유기가 기본 제공이 아닌지요?

설치기사분이

인터넷만이라고 하셔서 일단 설치연기하고 가셨습니다.

와이파이 당연히 쓰는데요

공유기 추가 필요하냐는 질문이 이것이었는지요?

저는 추가 공유기가 필요하냐로 이해한건데 ... 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    재원아빠님, 안녕하세요! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 감사드려요~♡

LG 폰결합을 계획하고 계셔서 이번에 LG인터넷으로 가입을 진행해주셨지요?^^

1.
    앗. 그런데 '와이파이 공유기 임대'는

따로 신청하셔야만 같이 진행되는 옵션 상품에 해당한답니다~!

이번에는 인터넷만 단독으로 진행해주셨기에 와이파이가 빠졌던 건데

이 부분에 있어서... 전달에 오해가 있었군요..ㅠㅠ

보다 더 상세히 안내드렸어야 했는데… 정말 죄송합니다.

2.
    참고로, 와이파이 공유기는 통신사에서 임대하셔서 쓰시는 것보다

따로 시중에서 구매하셔서 설치하여 쓰시는 편이

비용도 적게 들고 + 해지위약금 부담도 덜고 + 기기도 내 소유가 되어요~!

그래서 보통은 임대를 추천드리지는 않는답니다~!ㅠㅠ

이에 관한 자세한 안내가 있으니 아래 글도 꼭 한 번 봐주시겠어요?

-Wifi 공유기 구입 VS 임대
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960&page=4

3.
    재원아빠님께서 원하시면 와이파이 임대 포함으로 재진행 해드릴게요!

하여, 이번에 LG와이파이 공유기 임대도 같이 진행하신다면?

총요금에 1,100원이 더해져서 --> 월요금은 22,000원을 납부하시게 되어요.

(와이파이는 추후 인터넷 해지시 반납하셔야 하는 장비이고요..ㅠㅠ)

저희 담당자분을 통해 이따가 전산이 열리는 오전 9시 이후에,

가능한 한 최대한 빠르게 전화드리고 이에 관해서 전화로 안내드릴게요!

그럼 와이파이 임대 여부에 대해서 결정하여 말씀해주시겠어요~?^^b

4.
    아참! 아마도… 티비는 전~혀 필요치 않으셔서

이번에 LG인터넷만 단독으로 진행해주셨던 것이겠지요?

현재....LG에서 신규가입 프로모션으로 IPTV 포함으로 가입진행시

와이파이를 무료로 임대해주고 있으니...! 이 부분은 살짝 참고해주시면 좋겠고요!

만~약에 어차피 티비가 필요하시다면? --> IPTV 포함으로 하셔도 좋겠네요!^^

그럼 이따가 저희 담당자분 통해서 연락드릴테니

조금만 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다, 재원아빠님~!

그리고 오늘도 즐거운 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요!^^b 그럼 이따가 뵈어요~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다