• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 호일님의 글

백메가 감사합니다

회원님의 사진
  • 호일

지난주 백메가를 통하여 sk로 인터넷 tv 이전 설치 완료 하였습니다.

저와 부모님 집까지  이번이 5번째 가입이네요. 

매번 가입시마다 저에게 필요한 정보와  최고의 서비스를 주시는데 매우 만족하며 감사드립니다

이번에  sk로 이전 하면서 인테넷에 문제가 있어 담당자분과 여러번 상담하였는데,  그떄마다 저의 입장에서 필요한  저에게

필요한 정보와  조언을 해주셔서 문제를  잘 해결 하였습니다. 

그런데 제가 담당자분 성함을 기억을 못하네요.. 죄송합니다.

그리고 어제 뜻밖의 선물(사과즙)까지 받고 나니 더욱 기분이 좋아지네요.  

고객서비스를 최고로 여기는 백메가 초심을 잃지말고 오랫동안 사업 번창하시길 바랍니다   

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 호일님^0^ 저는 백메가 이소영입니다!
    이렇게 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다♥

우와, 5번째라면.. 완전 VVVIP 고객님이시군요?!

매번 인터넷이 필요하실 때마다
    백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다ㅠㅅㅠ(감동 먹었어요.. 크흡)

확인해보니.. 호일님께 최고의 서비스를
    제공해드린 분은 최경옥 상담원분이더군요!
    시원시원한 처리로 아주 유명하신 분이지용ㅎ_ㅎ

먼저, 남겨주신 후기는 사내 메신저를 통해 공지되어!
    저희 백메가 식구들 모두가 함께 읽어보았어요+_+b

한 주를 마감하는 금요일에
    이런 기분 좋은 후기글을 만나게 되어
    백메가 직원분들 모두가 기분좋게 마무리할 수 있게 되었습니당
    진심으로! 너무너무 감사드려요ㅠㅅㅠ♥

그..그런데 오늘 경옥씨가
    가족 모임 때문에 4시 30분에 퇴근하셔서요.
    정작 본인은 못 보셨습니다(쥬륵ㅠ)

월요일에 반드시 전달해드릴 것이니 걱정하지 마십시오+_+b
    (경옥씨에게도 아주 큰 힘이 될거라 믿어요)

한편으로, 저희 백메가의 번창을 빌어주셨는데요!
    저희 사장님과 백메가 직원분들의
    궁극적인(?) 목표가 백메가의 롱런이라서요+_+bb

앞으로 쭉 호일님 곁에서 좋은 인터넷을
    가이드해드릴 것이니 믿고 지켜봐주십시오♥

아참, 저희 백메가 게시판은 기술적인 부분이나,
    통신사와의 마찰이 있을 때에도 도움을 드리고 있습니다.
    그러니 인터넷 필요하신게 아니라도
    사용중에 불편한 점 있으시거나
    궁금한 점 있으시면 백메가를 떠올려주셔요+_+b

게시판에서는 제가, 전화로는 경옥씨가!!
    호일님의 든든한 조력자가 되어 드리겠습니다♥

이렇게 기분좋은 금요일 저녁을 선사해주셔서 다시한번 감사드리구요
    오늘도 즐겁고 행복한 금요일 보내시기 바랍니다^0^*
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다