• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 정종채님의 글

감사드립니다^^정말 약속을 잘 지키시네요^^

회원님의 사진
  • 정종채
안녕하세요? 수고 많으십니다. 지난 1월 9일에 글 올린 회원(글번호 12689번)입니다. 바뻐서 이제야 답글을 보게 되었네요. 제 와이프 명의로 가입을 해서 아마도 저를 검색하지 못 하셨을 거 같네요. 업무에 차질을 빚게 해 드려서 대단히 죄송합니다. 가입된 제 와이프의 이름은 육선영입니다. 롯데카드도 역시 와이프 명의로 가입해서 자동이체 신청했구요. 계좌번호는 국민 041210952671(예금주 : 육선영) 입니다. 초고속 인터넷 가입당시 계좌번호는 국민 043211173330(예금주 : 정종채) 이구요. 어느 계좌로 입금해 주셔도 무방합니다. 다시 한 번 신뢰고 신속한 처리 감사 드립니다. 새해 복 많이 받으시고 건승하세요...^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

새해 복 많이 받으십시요~ 정종채고객님^^
    카드 발급 연회비 5,000원 정종채 고객님께 송금해 드렸구요~ 확인 부탁 드립니다.
    좋은하루 되세요^ㅡ^

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다