• 문의게시판
  • 2691 페이지
  • 이정우님의 글

호갱??

회원님의 사진
  • 이정우

광고 말좀 이쁘게 부탁해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 이정우님^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!

앗! 광고라면 따라다니는 배너광고를 말씀하시는 거지요?!
    이 외에 카페, 블로그 등 다양한 곳에서 백메가를 홍보(광고)하고 있지요^.^

헌데.. "호갱"이라는 단어가 눈에가시처럼 거슬렸나 봅니다ㅠ
    조금 자극적인(?) 느낌을 받으실 수 있으나..!
    백메가를 한번이라도 더 쳐다봐 주셨으면 하는 마음에
    호갱님이라는 단어를 쓰게되었다는 마케팅 팀의 피드백을 받았습니다.

많은 분들께서 봐주셔야 할텐데...라는 고민으로 시작해
    오랜시간 머리에 열을내며(?) 고민한 결과물이죠!ㅎㅎ

물론, 평생 이 문구로 광고를 진행하진 않습니다.
    매일 똑같은 광고를 본다면 얼마나 지겹겠습니까~!ㅎㅎ
    새로운 이미지로, 문구로 찾아뵙기도 하지용~! 

이정우님!
    부디 넓은 마음으로 이해해 주시면 안될까요?
    지금은 이해해 주세요~라고 말씀드렸지만
    나중에 광고 문구를 변경하게 된다면 이정우님의 의견을 참고하여
    더 멋진 문구로, 광고로 찾아뵙겠습니다^.^

참, 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 월요일 보내세요!
  • 문의게시판
  • 2691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다