• 문의게시판
  • 2693 페이지
  • abv0님의 글

10월 24일 날짜로 LG인터넷 가입했었습니다

회원님의 사진
  • abv0

가입하고 사은품으로 상품권 받기로했는데 상품권 아직도 안보내주시네요.

믿고 보내주시겠지하고 기다리고 있었는데 벌써 한달지 났습니다.

저 상담해주신 분 연락처가 없어서 이렇게 게시글에 글 남깁니다.

확인해보시고 약속하신 부분은 꼭 챙겨주세요

정*주

010-7666-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, abv0님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

먼저.. 믿고 가입해주셔서 감사드리고
    또다시 찾아주셔서 더욱 감사드립니다~!

허걱.. 그..그런데... 좋은 일로 뵈어야할텐데
    상품권 지급에 문제가 있군요^^;
    10월에 개통받으셨으니 진작에 상품권이
    잘 도착되어 있어야하는데 참 요상합니다ㅠ

문제는 크게 2가지라 볼 수 있어요~!

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

아주 가~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요^^;;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었습니다;;)

어찌된 일인지 빠르게 확인해드리고 싶은데
    아직 이른 시간이라 전산의 문이 쾅(?)하고 닫혀있어서요ㅠ

9시 이후에 전산이 열리자마자
    가입진행을 도와드렸던 지원씨를 통해 확인해보고
    유선으로 설명드리겠습니다♡

어떤 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전~~혀 걱정마시고
    조금만 더 기다려주시면 감사드리겠습니다 +_+

그나저나.. 개통받으신 LG인터넷은 잘 이용 중이신가요?
    혹시라도 불편한 점이나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다.

그럼.. abv0님~~! 이번주도 즐거운 한 주 시작하시고요~!
    조금 후에 지원씨를 통해 연락드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 2693 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다