• 문의게시판
  • 4 페이지
  • ㅎㅎ님의 글

Lg

회원님의 사진
  • ㅎㅎ
인터넷이랑 티비이번에 백메가에서 햇는데 티비다시보기기능이 아무래도 이상있는것같아요 그전에 sk를 3년ㅅ이상이용했을때 다시보기기능에 문제있던적한번도 없는데 엊그제 설치한 lg가 문제있다뇨!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋톱박스 껏다가 켜보고 별짓을 다해도 문제해결이안되내요 ㅠㅠ 연락기다릴게요오

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~! ㅎㅎ님~
    백메가 김사라 상담원입니다~!!

허걱 ㅠ_ㅠ 이번에 가입하신 LG 인터넷 TV에 문제가 발생하였군요!
    다시보기 기능이 제대로 실행되지 않는다구요.....

정말 이상하네요 ㅠㅠ
    셋탑박스가 정상적으로 작동이 된다면
    다시보기 연결에도 문제가 없어야 될텐데요...!

아마도 인터넷 망이나 / 셋탑박스 기기적인 결함이
    있을 가능성을 고려해봅니다 ㅠㅠ
    불편드려서 정말 죄송합니다... 꾸벅....

아무래도 개인적으로 해결할 수 있는 문제가 아닌 것으로 보여서...
    기사님께서 방문하셔서 수리를 진행해야 될 것 같아요~!
    해서, 백메가에서 대신 장애신고를 접수해드리려고 합니다!

ㅎㅎ님께서 가입시 남겨주셨던 정보를 말씀해주시겠어요~!?
    1) 명의자분의 존함과
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리를 부탁드립니다!

남겨주신 정보 확인하고 빠르게 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

그리고 불편드려서 다시 한번 사죄말씀 드립니다 ㅠㅠ 꾸벅...
    하루 빨리 해결될 수 있도록 최대한 푸쉬를 넣겠습니다! ㅎㅎ님~!
  • 회원님의 사진 ㅎㅎ
    음 근데 막 되다가도 안되는거에요ㅠㅠㅠ  기사님이 오셨을때 정상적으로 될까봐걱정이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허ㅠ 그래도 사고신고접수하는게 나을까여...?????
    @ㅎㅎ허걱... 올려주신 사진으로 살펴보니..
    확실히 정상적인 상황은 아닙니다 ^_^;;

예전에 비슷한 특수케이스가 하나 있었습니다!
    셋탑을 교체해도 해결이 되지 않아..
    결국 위약금 면제 해지를 받으셨지요 ㅠㅠ

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=86754

1. 일단.. 셋탑박스 전원 완전 OFF후 -> 재가동해주시겠어요~?!
     슬립모드가 아니라, 아예 전원을 분리한 뒤 15초 뒤에 재가동하시길 바랍니다!

2. 이렇게도 해결이 되지 않는다면 셋탑박스 하드웨어의 문제입니다~
     장애신고를 진행하신다면 셋탑 교환을 도와드릴 것입니당 ^^

3. 그런데 만약 셋탑을 교체했는데도 해결이 되지 않는다면... (아주아주 특수한 케이스)
     이 때에는 해지를 진행하셔야 되겠습니다 ㅠㅠ
     물론 LG의 잘못이니, 위약금 면제 해지가 가능하겠습니다!!

우선 1번을 확인해주시겠어요~?!
    해결이 되지 않는다면 ㅎㅎ님의 정보를 말씀해주시길 바랍니다 >_< 꾸벅!
  • 회원님의 사진 ㅎㅎ
    어제 셋톱박스 전원을 뽑고 다시시작했는데 그때는 정확이 두세번을 시도했는데도 안됬는데요오  전부 뽑고 다시한 지금은 되네요오 ㅠ언제안될지 불안해요 ㅠ 다시안되도 혹시 같은혜택을받을수있나요~???
    @ㅎㅎ오홍... 그러셨군요...!!!
    아마도 선 연결이 불안정하게 꼽혀있었을 수도 있겠네요!!
    지금은 해결이 되었다니 정말 다행입니다 ^_^

만약에 또 동일한 장애가 발생한다면,
    LG 기사님께 기기와 선 모두 변경받으시면 되구요!
    그래도 또 발생한다면 이제는 3번째 발생하는 것이니
    LG로 위약금 면제 해지를 요청하실 수 있겠습니다! :) 염려마세요~

백메가의 도움이 필요하시다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다! ^^
    부담없이 꼭 말씀해주세요~ ㅎㅎ님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다