• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

3년 약정 만료 문의

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

안녕하세요

벡매가를 통해 인터넷+티비 결합하여 잘사용하고 있습니다.

2015년1월3일 가입하여 2018년1월2일 약정만료 다가오고있는데,

KT는 핸드폰때문에 계속사용 예정 입니다.

명의변경으로 재신청하여 사용하는게 좋겠지요?

예전에 명의변경으로 가입했었거든요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 홍쿠닝님 ^▽^~! 안녕하세요!!!
    안내를 도와드렸던 김사라 상담원입니다
    정말 오랜만에 만나뵙네요~♡
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨지요!? 정말 반갑습니다 ^^bbb

기존에 가입하셨던 KT 인터넷 약정이 만료되어서 문의를 주셨어요! ^^
    이를 또 다시 재가입하실 예정이신데요~

=======================================================

에고 ㅠ_ㅠ 슬픈 소식이 있습니다...
    이제는 재가입의 길이 막혔습니다!

기존에는... KT로 재가입을 도와드릴 수 있었어요~
    원래도 명의와 주소지를 모두 변경해주셔야 재가입이 가능했으나,
    주소지를 살짝쿵 변환해서 접수를 넣는 꼼수로 진행이 가능했답니다?!

그런데 지금은 주소지에 대한 검사가 철저하게 들어가기 때문에
    무리하게 가입을 진행하시다가 편법가입으로 분류되어
    사은품 환수가 들어가게 된답니다 ㄷㄷㄷㄷ

위험부담이 굉장히 크기 때문에
    절대로 재가입을 추천드리지 않고 있어요 ㅠ_ㅠ

해서, KT를 계속 유지하시기 위해서는
    KT 본사를 통해서 재약정하시는 방법 밖에 없답니다....
    슬픈 소식 전해드리게 되어 정말 속상하고 죄송합니당...

=======================================================

그렇다고 이렇게 백메가를 찾아주신 홍쿠닝님을
    그냥 보내드리는 것은 도의가 아니죠!!!!

대신,  재약정 성공률을 높일 수 있는 꿀팁을 드릴게요~!
    바로 "해지신공"을 시전하시는 것이랍니다 ^▽^
    해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 벌이는 것이죠~

KT 본사 100번으로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요!

"지금 KT 인터넷 약정 만료를 바로 앞두고 있습니다
     재약정 혜택이 어떠한가요?

(혜택을 들으시고..)
     그렇군요
     음... 다름이 아니라
     제가 얼마전에 다른 대리점을 통해서 LG 통신사 신규가입 혜택을 안내 받았습니다
     지금 다른 가족들이 LG 휴대폰을 사용하기 때문에
     결합한다면 KT와 거의 비슷한 요금으로 사용할 수 있네요
     사은품도 40만원 정도 받을 수 있다고 합니다
     (조금 과장해주세요! ㅎㅎ)

그래도 KT를 유지하는게 가장 편하긴 합니다
     만약 제가 다른 통신사로 이동하지 않고 KT를 계속 이용한다면
     말씀하신 것 보다 더 좋은 혜택이 가능할까요?
     좋은 혜택이 가능하다면 KT를 계속 이용할 의향이 있습니다!"

라고 말이죠 ^^~!

이렇게 다른 통신사와 KT 중에 고민 중이라는 뉘앙스를 팍팍 풍겨주시고
    직접적으로 혜택을 요청하신다면..
    아마도 해지신공 성공률이 많이 올라갈 거에요 :D

꼭 동일하게 말씀하지 않으셔도 되고, 응용해주세요!! ^^

부디 좋은 조건으로 재약정 받으시길 바랍니다 ^.^~!!

크게 도움드리지 못해서 죄송합니다
    물론 도움드릴 수 있는 일이 있다면 최선을 다해서 도와드리겠사오니
    부디 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^^~!!

다시 백메가 찾아주셔서 너무나 감사드립니다! 홍쿠닝님~♡ ^^~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다