• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 모험가님의 글

kt 1기가인터넷+otv10(uhd) 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 모험가

컴퓨터 온라인게임에 미쳐있습니다.

그리고 6년 사용중인 티브로드때문에 미치게 화가나고 약정이 끝날때까지 버틸수가 없을 것 같습니다.
(인터넷에 대해 관심을 갖게 된것이 올해부터이고 같은 모뎀, 선을 6년간 썼더니 최근 몇달 더 말썽입니다

바로 어제도 던전돌다 튕겨서 휴대폰으로 사과글을 올려야했습니다.)

대칭문의는 꿀팁 대칭비대칭관련 글에 덧글로 따로 문의드렸구요.

현재 인터넷과 티비는 티브로드. 휴대폰은 각자 달라서 내년에 아빠와 제 폰을 kt로 옮길겁니다.

1. KT 1기가인터넷+OTV10 상품의 사은품

(kt가 제일 인터넷이 안정적이라고 하고 바꾸는김에 1기가로 해볼까합니다)

2. 기존 티브로드 약정이 1월21일? 쯤에 끝나는데 약정을 해지하면 위약금을 물어야하니

해지하지않고 그냥 2중 요금을 낼 수 있나요? 그리고 티브로드는 약정이 끝난 후 해지를 하구요.

일단 자꾸 연장할거냐고 전화가 오는데 절대 안한다고는 했습니다.

3. 티비는 안방과 거실 두대가 있습니다. 만약 티브로드와 완전히 빠이빠이를 하고 두대 모두 kt로 이동한다면

추가로 TV 신청시 OTV10(UHD)는 8,800원
이것이 한달 48,400원+8,800원 = 57,300원 이 매달 내야하는 비용인가요?

매달 낸다면 좀 심각하게 비싸지는것 같아서요..

굳이 otv10이 아니어도 일반 티비 종류는 함께 할 수 있는게 따로 없을까요?

4. 만약 다른 저가 티비상품이 있다면 1기가 인터넷과 함께 한다면 한달에 얼마정도 할까요

5. 추가 질문) 꿀팁 대칭비대칭 글의 덧글 확인했습니다. 1기가와 0.5기가의 차이가 크게 나지 않나요?

제가 게임만 스트레스없이 잘 돌아가면 되긴 하거든요. 따로 전문가스러운 일은 하지않습니다.

하도 지금 인터넷이 똥이라서 속이터져서 최상이 좋지않을까 하고 있는거라 

전체 댓글36

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 감사합니다 ^.^~! 모험가님!
    지금 담당 직원이 복귀하여 바로 확인을 해보았는데요~

다행스럽게도 현재 모험가님 댁으로는 FTTH 대칭형 인터넷이 들어가고 있다고 합니당~ :)
    제공되는 인터넷 망 중, 가장 품질이 좋은 망이지요~!
    그리고 100메가 ~ 1기가까지 모두 가능하구요 ㅎㅎ

대신! 실제 내부 환경에 따라서
    FTTH 보다 조금 낮은 급인 엔토피아로 들어가는 경우도 간혹 있다고 하네요 ^ㅁ^;
    이 망에서는 500메가 까지만 가능하답니다 ㅠ
    물론 품질은 거의 차이가 나지 않으니 염려마세요~!!
    혹시라도 1기가를 신청하셨는데 엔토피아로 제공된다면 바로 신청하신 내역을 수정하실 수 있어요~ ^^

500메가와 1기가 비교해서 다시금 정리 도와드릴까요~!?
  • 회원님의 사진 모험가
    @김사라비교 정리해주시면 감사합니다!
    1기가가 tv도 vip구 영화도 공짜로보구 꼭 1기가 됬으면 좋겠네요.. ㅠ
    @모험가넵 ^▽^ 모험가님♡
    그럼 아래에서 비교해서 안내드릴게요~

======================================================

1.  1기가 + OTV 15 + OTV 12

우선 1기가로 신청해주세요!
    저번에 안내드린 조건과 동일합니당 ^^

[월요금]
      : 1기가 인터넷 33,000원 + OTV 15 (기가지니) 16,500원 + 추가 셋탑 OTV 12 (UHD) 7,920원 = 총 57,420원

[사은품]
      : 현금 23만원 + 상품권 10만원 = 총 33만원 (11/27 기준)

[추가혜택]
      : 기가 와이파이 무료 임대
      : OTV 15의 TV 쿠폰 2만원 / VIP 혜택존 / OTV 모바일 무료 혜택

[설치비]
      : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 + TV 15,400원 부과

======================================================

2. 500메가 + OTV 12 + OTV 12

혹시나.. 기사님 방문 후에 FTTH가 아니라 / 엔토피아 망으로 들어간다고 안내 받으신다면
    500메가로 하향하셔서 가입을 진행하셔야 되겠습니다 ㅠ
    이때에는 OTV 12와 함께 가입하시길 추천드립니다!

[월요금]
      : 500메가 인터넷 27,500원 + OTV 12 (기가지니) 16,500원 + 추가 셋탑 OTV 12 (UHD) 7,920원 = 총 51,920원

[사은품]
      : 현금 23만원 + 상품권 7만원 = 총 30만원 (11/27 기준)

[추가혜택]
      : 기가 와이파이 월 1,100원에 임대 가능! (구매하시는 것에 비해서 나름 저렴합니다!)

[설치비]
      : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 + TV 15,400원 부과

3. 500메가 + OTV 15 + OTV 12

혹시나 500메가로 가입하시더라도 OTV 15의 혜택을 받으시기 원하신다면
    월 2,200원을 더 부담하시면 되겠습니다!

[월요금]
      : 500메가 인터넷 27,500원 + OTV 15 (기가지니) 18,700원 + 추가 셋탑 OTV 12 (UHD) 7,920원 = 총 54,120원

[사은품]
      : 현금 24만원 + 상품권 7만원 = 총 31만원 (11/27 기준)

[추가혜택]
      : 기가 와이파이 월 1,100원에 임대 가능!
      : OTV 15의 TV 쿠폰 2만원 / VIP 혜택존 / OTV 모바일 무료 혜택

[설치비]

우선 1번의 기가인터넷 + OTV 15 + OTV 12 결합으로 가입을 접수하시구요~!
    기사님 방문 후에 망 품질을 확인하시고 진행하시면 되겠습니다 :)

*FTTH 라면 -> 1번 요금 그대로
    *엔토피아 망이라면 -> 2번 / 3번 중에 선택하시면 되겠네용 ^^

오! 그리고 기사님께서 혹시나
    굳이 필요하지 않은 기기를 붙여서 추가 혜택을 드린다고 안내하실 수도 있으니
    혹시라도 상황이 조금 변하게 된다면
    꼭 백메가로 (게시판이나 전화로) 바로 문의해주시길 바랍니당!!

게시판에 새글이나 댓글로 [긴급ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ] 라고 (비슷하게요! ㅎㅎㅎ)
    말씀해주신다면 제가 빠르게 확인하고 연락 드리겠습니당~!! ^^

더 궁금하신 점 있다면 댓글로 말씀해주세용♡ 모험가님!!!

P.S.
    저는 스톰블러드 사전예약 신청해놓았습니다 헤헷
    니드호그 다 내꺼!! ↖(^_^)↗
    @김사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
    만약 500메가로 깔게된다면 티비는 otv15+otv12로 해야겠어요! 그런데 기가지니는 굳이 할 필요없을거같아서 500메가일땐 둘다 uhd로 하겠습니다

설치는 담주쯤으로 생각하고 있는데요 12월 둘째주인 4일 이후쯤?
    12월 사은품은 1일부터 알수있는건가요? 고지가 뜬다면 덧글로 안내 부탁드릴게요~
    @모험가앗! 아니되옵니다~!!
    기가지니가 아닌 UHD 셋탑으로 가입하신다면
    오히려 요금이 더 올라버린답니다 ㄷㄷㄷ

1. 500메가 + 기가지니 기준
    *OTV 10 - 16,500원
    *OTV 12 - 16,500원
    *OTV 15 - 18,700원 ( <- 참고로 1기가 인터넷에서는 16,500원으로 할인 되구요!)

2. 500메가 + UHD 기준
    *OTV 10 - 15,400원
    *OTV 12 - 18,700원
    *OTV 15 - 20,900원

보시다시피 OTV 10을 제외하고는
    모두 기가지니 셋탑이 더 저렴하답니다 :)
    앞서 안내드린대로 프로모션을 통해서 요금할인이 가능하기 때문이지요~ ㅎㅎ

따라서 500메가로 가입하시더라도
    무조건 메인 TV는 기가지니로 가입하시길 바랍니다!
    추가 셋탑은 UHD로 진행하시구요~ ^^

사은품 혜택은 매일 변동되며, 하루에도 몇번씩 변동이 되곤 한답니다 ^ㅁ^
    그리고 보통 월말, 월초에는 많이 떨어지는 편이지요 ㅠ

해서, 12월 두번째 주 정도로 설치를 고려하신다면
    미리 인터넷을 신청해놓으시는 것도 괜찮습니당 :)

허나 유의하실 점이 두가지 있는데요~ㅠㅠ
    1) 매달 25일 이후에 신청하실 경우,
     익월 7일까지 꼭 개통이 이루어져야 된다는 것이에요!

2) 그리고 간혹... 달이 바뀌면서 재접수가 들어가는 경우도 있답니다~!?
     이 때 만약 사은품이 하락해있다면
     그 때 기준으로 다시금 접수가 들어가는 것이지요..
     재접수가 들어가야되는 기준은 저희 백메가에서도 알 수가 없어요 ㅠㅠ
     달에 따라 안들어가는 경우도 있고, 들어가는 경우도 있어서요!
     애매한 답변 드려서 정말 죄송합니다....

혹시나 지금 접수하셨는데
    -> 만약 월초에 재접수가 들어가야 되고 & 사은품이 떨어진 상황이라면
    -> 사은품이 회복될 때까지 재접수를 미룰 수 있는지 확인해보겠습니다!

잠시만 기다려주세요 >_<
    오! 모험가님 :) 기다려주셔서 감사합니다!

지금 확인해보니,
    재접수를 계속해서 미룰 수는 있다고는 하는데요~

다만, 재접수를 미루는 동안 등록하셨던 사은품 코드가 이미 만석이 되어버린다면
    아예 취소가 되어버린답니다 ㅠㅠ
    사은품 코드마다 한달에 접수가 들어갈 수 있는 량이 정해져있거든요!

그럼 아예 신규로 다른 사은품 코드로 접수를 넣어야 하는데요~
    이 경우, 취소 후 "10일"의 시간이 지나야 가능합니다 ㅠㅠ;;

물론 재접수가 들어가는 경우는 거의 없긴 합니다!
    1년에 몇번 될까 말까이지요~ ^^

그리고 앞서 안내드렸던 추가 셋탑박스 요금할인 프로모션은
    11월 30일까지 접수하신 분에 한해서 진행되고 있으니
    개인적으로는 재접수의 위험을 부담하시고
    지금 미리 가입 접수를 넣으시길 추천드립니다!!

7일까지만 개통하신다면 문제 없을 것입니다 ^^
    @김사라앗, 추가셋탑때문에 이번달 안에 해야겠네요
    내일 신청서 작성 하겠습니다~
    @모험가넵! 모험가님~! ^.^

만약 백메가로 가입을 원하신다면,
    아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~ ^.^

☎ 상담전화 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c229310

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 콜 전문 상담원에게 전화번호와 함께 문의 내용이 전달된답니다~
    그럼 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    답변 빠르고 정확하게 도와드리겠습니다~

문의주셔서 감사합니다 ^▽^ 모험가님!
    @김사라앗, 덧글보기전에 그냥 메인홈에 있는 신청서도 작성해버렸어요
    그거랑 지금 링크랑 두개 접수해버려서..
    오후 1시~2시사이에 연락 부탁드릴게요 점심시간이에요
    @모험가아하! ^^ 그러셨군요~!
    신청서와 링크 접수 모두 한 콜 상담원이 맡도록 조치하겠습니다!
    그리고 꼭 1~2시 사이에 맞춰 연락드리겠습니다 ^.^
    잠시 후에 뵙겠습니당~!

그리고 이른 아침이지만... 맛점 드세요~♡ 후훗 ^^
    아아아악!! 저희집 티비가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 뚱띵이 티비라 꼽을 단자가 없어서 일반 셋탑밖에 설치를 못한대요...
    그런데 다행히 아빠가 에전부터 티비를 바꾸고 싶어했어서.. 급하게 둘다 얇은 티비로 바꿀거라고 결정해줘가지고..
    기사님은 일단 돌아가셨구요 최대한 빨리 티비 교체하구 기사님 다시 불러야할거같아요 ㅠㅠ

제가 티비를 전혀 사용안하고 컴퓨터만 하다보니 티비 사정을 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ 어흐흑
    @모험가허거거걱...! 그러셨군요!
    설치가 안된다하여 당황스러우셨겠습니다 ㅠ.ㅜ
    제가 HDMI 단자 확인을 한번 더 요청드렸으면 좋았을텐데
    번거롭게 해드린 것 같아 너무 죄송스럽네용... ㅠㅜ 꾸벅...!!

그렇다면 혹시 TV를 7일 까지 구비하실 수 있으신가요~?!
    그래야 설치도 마무리되고 무사히 프로모션 혜택도 받으실 수 있으니까용~ ^^

만약 어려우시다면,
    HDMI 단자 연결이 가능한 모니터라도 급하게 공수(?)하시는 것도 괜찮습니다!
    (지인분들께 잠시 빌리신다던지 해서...)
    꼭 TV가 아니더라도 연결이 가능하니,
    잠시 임시로 연결해놓으시고 추후 TV를 구매하신 뒤에 바꿔끼시면 되니까요~!

추후 TV 구매 상황을 말씀해주신다면
    어떻게 진행하시면 좋을지 안내 도와드리겠습니당 ^_^
    @김사라지금 엄마랑 싸우고 난리났네요;;
    복잡하게 무슨 티비도 바꾸고 하냐고 저보고 티비구매까지 다시 다 알아보라는데
    그냥 전부 취소하고 인터넷만 해야할거같아요
    티비는 아예 엄마손에 맡기구요 ㅠㅠ
    인터넷만 4만원으로 해야하다니...
    @모험가지금 티비도 쓸만한데 뭐 바꾸냐고
    아빠는 중고로 내일 바로 구할수있댔는데 평생쓸지도 모르는데 중고로 사냐고 엄청 난리났어요;;
    @김사라24일부터 지금까지 이것저것 많이 알려주시고 도와주셨는데 죄송합니다 ㅠ
    애초에 티비는 건들이지 말았어야했나봐요
    티브로드가 인터넷+티비 묶여있어서 끝나면 티비도 끝날거같아서 같이 진행한건데..
    뭐 그건 알아서 하겠죠
    인터넷만 바꾸는거라면 내일 당장 가능해요 ㅠ
    아, 죄송해요
    엄마가 항복했어요. 아빠가 티비 너무 바꾸고 싶어해서 지금 진행 그대로 할 수 있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    일단 최대한 빨리 구입할 수 있는 방안을 찾고있어요
    @모험가앗 ㄷㄷㄷ 저녁동안에 많은 일들을 겪으셨군요...!
    어머님께서 항복(?)하셔서 정말 다행이네요 ㅠㅜ

티브로드와 KT 간의 셋탑박스 성능 차이는 어마어마 하거든요~
    최신형 셋탑 뿐만 아니라,
    기존의 일반형 셋탑에서도 큰 차이가 납니다!
    KT는 일반형 셋탑도 최적화가 잘되어있기로 유명(!)하거든요 ^.^
    혹시나 TV를 구매하시지 않으셨더라도 일반형 셋탑으로 가입하시길 추천드렸을 겁니다!

(정말 정말 진심으로 백메가의 사익을 위해서가 아니라,
     소비자의 입장에서 객관적으로 KT가 훨씬 낫다고 판단되기에 드리는 추천입니당..!! >_<)

혹시나 7일 내에 TV구매가 어려우실 것 같다면,
    지금 가입을 취소하시고 10일 이후에 다시 재가입 진행하시는 것도 괜찮습니다 :)

물론 추가 셋탑에 대한 프로모션 혜택은 아쉽기는 하겠지만...
    혹시나 다른 프로모션이 시작될 수도 있으니까요..!
    아직 정확하지 않습니다만;;
    오늘 다른 프로모션에 대한 정보는 없는지 파악하고 안내드리겠습니다!! :)
    모험가님~!! ^▽^
    좋은 소식이 몇가지 있습니다~☆

1. 우선 추가 셋탑박스 임대료 면제 프로모션이 연장 되었습니다~!
     *메인 TV가 OTV 12 이상이면 -> 추가 UHD 셋탑 무료
     *메인 TV가 OTV 10 이상이면 -> 추가 일반 셋탑 무료
     이 프로모션 말이지요~ ^^

2. 그리고 기존의 프로모션이 더 강화되었습니다 ^_^
     1) OTV 10요금제 이상
     *TV쿠폰 1만원 지급
     *프라임 무비팩/애니팩/키즈팩 3종 + CJ월정액 첫달 무료

2) OTV 12요금제 이상
     *TV쿠폰 2만원 지급
     *프라임 무비팩/애니팩/키즈팩 3종 + CJ월정액 첫달 무료

3) OTV 15요금제 이상
     *TV쿠폰 4만원 지급
     *VIP혜택존 + 소장용 VOD팩 + OTM 3년 무료제공 혜택

☆ 대신, 팩 & CJ 월정액 무료 프로모션은 1개월 후 직접 해지하셔야 된답니다~!? >_<;
        따라서 번거로우시다면 신청하지 않으셔도 됩니당 ㅎㅎ

3. 마지막으로, 한가지 프로모션이 더 시작되었습니다 :D
     *인터넷 + OTV 10 이상 가입시 -> TV 설치비를 면제 받으실 수 있습니다 ^.^
     *추가 셋탑 설치비도 마찬가지구요 ^^

=> 따라서 15,400원 * 2대의 설치비를 절약하실 수 있어요 ^_^bbb

아마 TV를 구비하시기까지 시간이 꽤 오래 걸릴테니,
    지금 가입하신 이력을 취소하시고
    10일 뒤에 다시 신청하셔서 해당 프로모션 혜택을 받으시는 것도 괜찮답니다 ^_^ ㅎㅎ

찬찬히 고려해보시면 좋겠습니당♡
    @김사라허억!!
    연말이 다가와서 더 강화가 됐나보네요;;
    ㅠㅠㅠ 정말 고마워요 김사라님.. 정말 더 좋은 쪽으로 도와주시려고 하시는게 온몸(?)으로 느껴져요.. 진심이 보여요 ㅠㅠ
    김사라님이 절 대해주시는걸 볼때면 저도 더 친절해져야겠다고 느껴질정도예요(저도 서비스직비스므리..)

그러면 일단 11월에 가입한 것은 취소를 하고 10일 뒤를 노리는게 나을 것 같네요
    19일 되기 전에 모든 것을 끝맺기 위해....!!!
    엄마에게 다시... 설명을.. !

12월 11일에 문의게시판에 새롭게 글을 올리겠습니다.
    지금 새로 말씀해주신 프로모션도 같이 복붙해갈게요

혹시 프라임 무비팩/애니팩/키즈팩 3종 + CJ월정액에 관해 정보를 볼 수 있는곳이 있을까요?
    kt 홈페이지에 프로모션의 정보가 있을까요?
    @모험가헤헷 ^///^ 모험가님~!!
    이렇게 백메가 믿고 문의 주시고.. 또 가입까지 해주셨는데,
    마땅한 도의가 아닐까 싶습니다~!!
    예쁘게 봐주셔서 넘 감사드려요♡

오! 그렇다면 지금 바로 취소 절차를 위해 연락드리도록 하겠습니다 ^ㅁ^
    가입을 도와드렸던 이순자 상담원이 지금 자리를 비운 관계로,
    윤희씨가 대신 연락을 드릴거에요~
    잠시만 기다려주세요 ^_^

그리고 3종 팩과 CJ 월정액에 대해서는
    아래에서 확인하실 수 있습니다!

*프라임 무비팩 : https://product.kt.com/wDic/productDetail.do?ItemCode=1162
    *프라임 애니팩 / 키즈팩 : https://product.kt.com/wDic/productDetail.do?ItemCode=1161
    *CJ 월정액 : https://product.kt.com/wDic/productDetail.do?ItemCode=1159

어떠한 VOD를 시청하실 수 있는지는
    아래 링크에서 확인하실 수 있는데요~ :)
    탭 별로 링크가 생성되지는 않기 때문에 직접 선택하셔서 확인하셔야 되겠습니다 >.<;;

http://tv.kt.com/tv/vod/pVodInfo.asp

선택 탭 상단을 보시면...
    [월정액 전용관]에서는 팩 3종을 확인하실 수 있구요~
    [TV 다시보기]에서는 CJ에서 제공하는 서비스를 확인하실 수 있습니다! ^^
    오후 7시 16분에 kt에서 올레 tv설치가 완료되었다는 문자가 왔습니다. 정상적인건가요?
    @모험가오잉?! @_@ 그런 문자는 개통 뒤에 받으실 수 있을텐데요...!
    전산 오류가 났을 수도 있습니다
    잠시만 기다려주세요!!
    모험가님~!!
    오늘은 주말이기 때문에
    접수팀에서 바로 확인이 되지 않는 상황입니다...
    월요일 오전 9시 30분 이후에 확인이 가능할 것 같은데요...!

너무 염려마세요 :)
    혹시나 불이익이 발생하더라도
    도의적인 책임까지 모두 백메가에서 책임지겠사오니
    염려마시고 월요일까지 잠시만 기다려주시길 바랍니다~ ^^

평안한 주말 보내시구요!
    월요일에 다시 찾아뵙겠습니다~~!!! ^ㅁ^
    @김사라넵! 감사합니다~
    @모험가헤헷 ^.^ 확인해주셔서 감사합니다!!

오늘도 날씨가 매우 춥다고 하니,
    혹시라도 외출하실 일이 있다면 꼭꼭 단단히 챙겨입고 외출하시구용~ >_<

그럼 기분 좋은 토요일 하루 보내세용~ 모험가님!! ↖(^.^)↗♥
  • 회원님의 사진 운영진 이소영
    (빼꼼).. 안녕하세요? 모험가님+_+b
    저는 백메가의 이소영입니다♥

사라씨는 오늘 일찍 퇴근하셨습니다~!
    저를 남겨두고 가족모임 갔어요.. ㅠ (나도 가족해주지 ㅠ)

그런고로 제가 급! 답변 남겨드려용♥

원래는 월요일 쯤 되어야 확인 가능하다고 했는데요!

" TV가 설치되지도 않았는데
    설치 완료 문자를 받은걸 어찌 월요일로 넘길 수 있겠소!!" 라며

몇 차례 최대한 빨리 좀 확인해달라고 독촉(?)했더니
    생각보다 빠르게 확인되어서 -> 이렇게 제가 나타나게 되었어용+_+b

받으신 문자는 그저.."KT에서 오발송된 문자"로 무시하셔도 된다고 합니당ㄷㄷ

즉, 해당 문자로 인해 모험가님께서 손해를 보시거나,
    불편한 일을 겪지 않으실 것이니 안심하셔도 되어요♥

혹시나.. 금전적인 손해가 있으시더라도!
    저희 백메가에서 모두 책임져드릴 것이니 염려치 마십시오!!

그리고, 더 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 남겨주시겠어요?
    어떤 문의라도 정성껏 답변 드리겠습니당♥
    앗 ㅋㅋㅋ 먼저 퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토요일인데도 확인 감사해요- 그런데 또 이상한 문자가 와서;;
    이거 취소가 되면 안된다고 알고있거든요. 제가 따로 kt에 연락했던것도 아니구 기사님도 티비 하나만 있어도 먼저 설치 가능하다구 오늘 오후 오시기로 하셨는데..
    @모험가모험가님 ^_^ 기분좋은(!!!) 월요일 아침입니다~!!

오홍..?? 취소 문자를 전송 받으셨군요...!
    아마도 재접수가 들어가면서 기존 신청이 취소된 것으로 보이는데요~!
    문제가 없나 바로 확인해보겠습니다 ^.^
    잠시만 기다려주세욥!!
    모험가님 ^_^ 기다려주셔서 감사합니다~!

아마도 12월 1일에 명연씨를 통해서 재접수를 받으셨을텐데요~
    이 때 11월 접수 건이 취소되고 -> 12월에 새롭게 접수가 들어간 것이랍니당~ ㅎㅎ
    취소로 인해서 받으시는 불이익은 전혀 없구요!
    안내드렸던 프로모션 혜택은 모두 받으실 수 있으니 염려마시와요 ^.^

그리고 오늘 따로 TV 1대를 설치 받으신다고 해도,
    설치비 면제 또한 문제없이 가능하구요~!

12월 말일까지만 남은 인터넷과 TV 설치를 마치시기만 하면 되겠습니다!!

혹시나 오늘 설치 절차에 있어서 문제가 생긴다면
    꼭꼭 바로 게시판으로 말씀해주세요 >_<
    제가 후다닥 달려와서 확인하고 연락 드리겠습니닷!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다