• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 어른아이님의 글

KT 결합상품 추천 해주세요

회원님의 사진
  • 어른아이

인터넷 Special-ⅠOnly + tv 이코노미 (ICOD) 두가지 해서 월 34100 씩 3년 약정 지났습니다.

재가입으로 100M광랜 + olleh tv skylife tv10 상품을 하고 싶은데 요금 및 사은품이 얼마나 가능할까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 어른아이님~!!

한아름 상담원입니다

이렇게 백메가로 찾아주셔서 너무 감사드립니다~♥

오! 기존에 사용 중이시던 KT 인터넷 약정이 만료되었고

다시금 100메가와 + OTS 10으로 재가입을 문의주셨군요~~~!

에공.. 그런데 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다...

명의와 주소지를 모두 변경해주셔야지만 재가입이 가능하온데,

아마도 같은 주소지로 진행하시는 것으로 예상이 되기 때문에

아쉽게도 불가능하겠습니다 ㅠ.ㅠ

따라서 KT로 계속 사용하시기 위해서는

본사를 통해서 재약정하시는 수 밖에 없답니다!

대신! 제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드리겠습니다~!

바로 "심리게임"이에용 ㅎㅎ

다른 통신사로 이동하실 것 처럼 살짝 불안감을 조성(?)하는 것이랍니다~ㅎㅎ

KT 본사 10번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시길 바랍니다~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 조건이 어떻게 되나요?

(재약정 혜택을 들으신 뒤) 그렇군요 ^^

그런데 사실, 지금 타 대리점에서 LG 통신사 이동시 현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 직계 가족 중에 세명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서 (과장을 해주시면 좋습니당~ ^^)

결합 계산을 해봤더니 지금 KT 보다 더 좋은 조건이어서요~

거의 인터넷을 무료로 사용하는거나 마찬가지네요

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

지금 말씀해주신 조건보다 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~♥

문의주셔서 진심으로 감사드립니다~! 어른아이님~! ^ㅇ^~

P.S.

참고로 OTS 10의 채널료는 11,000원,

최신형 UHD 셋탑 임대료는 월 4,400원 입니다 ^0^

UHD 셋탑은 기존 셋탑들에 비해서

CPU와 메모리 성능이 3배 이상 좋아졌기 때문에 더 빠른 구동 속도와 다운로드 속도가 가능하구요~!

그리고 FHD 화질을 업스케일링 해주어서 더 선명하고 부드러운 화면을 시청하실 수 있습니다 ^-^

HDMI 단자만 연결 가능하다면 문제없이 사용이 가능하시니 (UHD 화질 제외)

꼭 이번 재약정 때 UHD 셋탑으로 변경을 요청하시면 좋겠습니다~~~ㅎㅎ

[ * KT 셋톱박스 비교 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953 ]
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다