• 문의게시판
  • 2725 페이지
  • 엄예진님의 글

상품권 교환이요

회원님의 사진
  • 엄예진
안녕하세요
오늘 우체국 택배로 싱품권 (신세계 15만) 보냈는데요
유가증권으로 하라고했는데 일단 그냥 신문지에 감춰 보냈어요!
상관없을까요 ㅠㅡㅠ?? 걱정이..
신문지라고 버리지면 큰일나요 ㅋㅋㅋ

그리고 원래 SK 인터넷이랑 삼성노트북 궁합이 안맞나요..?
전에 오피스텔 살때도 Sk인터넷 + 자체공유기 그랬는데
새로 이사온 집에 신규로 신청한 SK+추천해주신 아이피타임 공유기
이것도 간헐적 끊김 현상이 또 있네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 엄예진님~!?
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

드디어 설치완료+상품권까지 무사히 받으셨군요~!
    아마 상품권은 사용할 일이 없어서
    현금 교환을 위해 발송해주신 것이지요? +_+

교환담당자분이 워낙 꼼꼼한 분이라
    어련히 알아서 잘 봐주시겠지만
    혹~~~시나 해서 저도 따로 말씀 전달해두었어요ㅎㅎ

택배 상자 안에 신문지가 보이면
    더 꼼꼼히 살펴보시겠다고 했으니
    전~~혀 걱정하지 말아주세용^^

그나저나.. 와이파이 끊김 현상이 간헐적으로 발생한다면
    DHCP 설정 문제일 수 있습니다.

DHCP의 임대시간이 지나면 ->
    IP를 재할당을 받게 되는데요..
    이 주기가 빠르면 끊기는 문제가 생길 수 있거든요ㅎㅎ

다만, 와이파이 문제의 원인은 워낙 많기 때문에
    장애신고로 -> 기사님을 소환(?)하시어
    확인해보는 것이 가장 정확하고 빨라서요..

"와이파이 끊김 문제가 있는데 원인이 무엇인지와
    해결책 좀 제시해주세요~"라고 말씀해주시면
    기사님께서 착~착! 확인해보고 소상하게 설명드릴 것이에요 +_+bb

혹~~시 인터넷 설치받으실 때 기사님의 명함을 받으셨죠!?
    명함의 전화번호로 직접 연락드려서 상황을 말씀주시면
    더 빠르게 기사님이 내방하셔서 해결해주실 겁니당~!

만약 명함이 어딨는지 모르겠다고 하신다면
    댓글로 말씀 남겨주시겠어요!?
    최대한 빠른 조치를 받으실 수 있도록
    장애신고 접수를 진행해드릴게용~~♡
  • 문의게시판
  • 2725 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다