• 문의게시판
  • 2726 페이지
  • 태태님의 글

상품권 보냈는데용~

회원님의 사진
  • 태태

계좌를 다시 말씀드리고 싶은데 어디에다가 말씀드리면 될까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 태태님~!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^
    오옷? 며칠 전 문의글 남겨주셨었지요?!
    제가 안내드리지 않았지만 닉네임이 낯익어서용! 헤헷~

아? 보내주신 상품권을 -> 현금으로 입금 받는 계좌를
    변경하길 원하시는 것이죠?!
    댓글로 계좌번호와 은행명, 예금주명을 말씀해 주시면
    계좌 변경 요청을 올려두겠습니당~!

계좌번호는 확인하자마자 블라인드 처리해 드릴 것이니
    개인정보 노출은 걱정하지 마세용~!

참, 보내주신 상품권이 대구 사무실에 도착하면
    당일 저녁에 현금으로 입금해드리는데요~
    저녁 8시 이후에 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    내역이 확인될 것입니다.

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점  있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..!

P.S
    계좌번호는 꼭 댓글로 남겨주세용~!
  • 회원님의 사진 태태
    @김가영현재에도 이 번호로 되어있는진 모르겠지만.. 일단
    우리은행 ****-***-****** 김*연 으로 송금해주시면 될 것 같습니다 :-)

그리고 또 질문이 있는데요,
    이번에도 제가 그냥 개인적으로 가지고 있는 백화점상품권 교환이 가능하다고 하셔서 함께 보냈는데
    혹시 다음번에도 교환가능한가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @태태태태님! 빠르게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니당 :)

오? 확인해보니 가입 후 지급된 현금사은품도
    우리은행 계좌로 입금되었었어용^.^
    똑같은 계좌로 확인되었으니 말씀해 주신 계좌로 입금될 것입니다.

차후에 생긴 백화점 상품권이 있다면?
    백메가 통해 현금화 하는 것이 가능합니다ㅎㅎ
    믿고 가입해 주셨는데 이 정도 서비스는 기본 아니겠습니까~!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다