• 문의게시판
  • 2727 페이지
  • ㅎㅎㅎ님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • ㅎㅎㅎ

올해 8월에 새로이사가면서 인터넷 티비 결합 신청해서 가입한 사람입니다

가입자(백*근) 010-8554-****

남편이름으로 가입했고요. 신청은 제가 직접전화로문의도하고상담받아서한거구요(김*화 010-7535-****)

남편이 폰을 통신사LGU플러스 쓰고잇어서 인터넷이랑 티비결합상품쓸때

통신사가 같으니까 요금할인에대해문의하고 상담받고 가입한건데요

삼만얼마정도나오는요금에서 핸드폰묶어서하면 핸드폰요금에서 만원할인된다고 분명히 설명듣고

가입했습니다.

인터넷이랑 티비요금이 삼만얼마나가는건 이해되는데 왜 남편핸드폰요금이 이와관련되서

한푼도 할인되지않고 똑같은금액을내고있는지 도무지 이해가안되네요.

그래서 실질적인건 이만얼마내는거라고 한번도아니고 두차례나 설명들었는데요. 제가듣고

그다음 실제가입할때남편한테연락하셔서 설명하셨고요.

어떻게된건지 말씀해주세요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ㅎㅎㅎ님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고
    잊지않고 또다시 찾아와주셔서 더더욱 감사드려요 +_+

허걱.. 그런데... 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    핸드폰 결합할인에 문제가 있네요ㅠ

가입 진행을 도와드렸던 대섭씨에게
    어찌된 일인지 확인해보니.. 남편분께서

1) "데이터스페셜A"라는 비싼 요금제를 사용하시고
    2) TV도 함께 가입하시면

우대받아 핸드폰 요금에서 총 11,000원이
    할인된다고 설명드렸다고 합니다.
    (즉! 알고 계신 것이 맞습니다^^)

결합할인 신청도 잘 되었는데... 참으로 요상하네요ㅠ
    지금 어떻게 된 일인지 재확인 중에 있고요..
    이와 관련해서 먼저 ㅎㅎㅎ님께 말씀드리려고
    대섭씨가 직접 연락드렸는데 전화연결이 안 되었다는 피드백을 받았습니다.

혹시 통화하기 편한 시간이 있으시면
    댓글로 말씀해주시겠어요~!?
    해당 시간에 맞춰서 연락드리고 어찌된 일이지 파악되는대로
    자세히 설명드리겠습니다.

결합할인이 제대로 신청되지 않았거나 어떠한 문제가 있더라도
    ㅎㅎㅎ님께서 금전적으로 단 1원이라도 손해보지 않도록
    100% 책임을 다해드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세요 +_+

그나저나.. 개통받으신 인터넷과 TV는
    문제없이 잘 이용하고 계신가요~?

혹~~시라도 문제가 있거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡
    ㅎㅎㅎ님~~! 다시 정확히 확인해보았는데
    역시나 결합할인이 잘 적용되고 있습니다 +_+
    혹시 남편분께서 따로 핸드폰 부가서비스를 가입하셨거나
    소액결제를 하신 것이 아닐런지요..? ㅠ

요금청구서가 워낙 복잡하게 되어있어서
    꽁꽁(?) 숨어져있는 할인을 못 찾는 것이 아닐까 싶어서요^^;;
    (이러한 일이 간~~~혹 있답니다)
    남편분의 핸드폰 요금청구서를 캡쳐해서 올려주시면
    어디에 숨겨져있는지 찾아내드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 ㅎㅎㅎ
    확인했어요 ㅎㅎ 친절한답변주시고 신경써주셔서 정말 감사드립니다 ^^
    @ㅎㅎㅎ어찌된 일인지 너무 궁금했는데...
    이렇게 상황까지 알려주셔서 정말 감사드립니다~!
    문제없이 잘 적용되고 있어서 정말 다행이에요ㅎㅎ

이용하시다가 인터넷과 관련해서
    다른 궁금증이 생기시면
    부담없이 오늘처럼 찾아주시겠어요~!?

알고 있는 지식 내에 최대한 쥐어짜기(?)를 하여
    옆에서 함께 고민해드리겠습니다 +_+

그럼..! ㅎㅎㅎ님, 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 2727 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다