• 문의게시판
  • 2728 페이지
  • 호날두님의 글

사은금 문의~

회원님의 사진
  • 호날두

안녕하세요~ 덕분에 백메가에서 인터넷 가입하여 합리적인 가격에 잘 사용중입니다~

인터넷, tv바꾸고 나서 부모님도 좋아하고 너무 편해졌네요~

다른건 아니고 어제 날짜로 현금 들어왔는데 신청할때 전화로 안내 받은 금액이랑 달라서요~

유선상 안내 받은 금액은 상품권7만원 + 현금 23만원 총합 30만원으로 안내받은거 같은데~ 현금이 21만원 들어와있더라고요!

혹시 실시간으로 정책이 변해서 그런건지 아니면 덜 들어온건지 궁금해서 문의드려요~

가입 신청은 11월7일 오후 1시경 했던거 같습니다.  / 가입자 이름 유성진 , 가입번호 010-2000-****

감기로 인해 말하기가 힘들어 이글에 댓글남겨주세요 ㅠ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 호날두님~~~!
    백메가 김사라 상담원입니다

KT 인터넷과 TV 모두 무사히 설치 마치셨군요 ^_^
    호날두님과 부모님께서 모두 만족하신다니... 정말 다행이네요~~~~~!!
    저희 백메가가 조금이나마 도움을 드린 것 같아서 뿌듯합니다 ㅠㅠ
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

허걱..... 그런데 처음 유선상,
    "현금 23만원과 + 상품권 7만원 = 총 30만원"의 혜택으로
    안내받으셨었나요~? ㅠㅠ
    이와는 상이한 금액을 송금 받으셨구요~~

헌데.. 지금 전산상으로 확인을 해보니,
    현금 21만원으로 기재되어있답니다 ㅠ_ㅠ
    총 28만원의 혜택을 약속드렸었지요~~~!!

혹시 추가적으로 약속드렸던 사은품은 없는지
    잘못 기재한 것은 아닌지
    유선상 실수로 안내드린건 아닌지, 지금 바로 확인해보겠습니다!
    아주 잠시만 기다려주시겠어요~~~!? >_<
    최대한 빠르게 확인하고 다시 안내드리겠습니다~~!!!
  • 회원님의 사진 호날두
    @김사라감사합니다 전화통화 받았고 해결하였네요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @호날두오! 호날두님 :D
    지금, 가입을 도와드렸던 최경옥 상담원의 피드백을 받았습니다~ㅎㅎ
    처음 약속드렸던 21만원이 맞았네요! ^^

호날두님의 궁금증이 해결이 되어서 정말 다행이에요!

혹시나 더 궁금하신 점 생긴다면
    언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다~♡

감사합니다 ^_^~!!
  • 문의게시판
  • 2728 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다