• 문의게시판
  • 2729 페이지
  • 미미블룸님의 글

kt패밀리인터넷 신청서 작성하였습니다.

회원님의 사진
  • 미미블룸

이름 : 김연화

방금 신청서는 작성하였는데요 연락기다리면 되는건가요?

그리고 결제정보가 통장계좌밖에 없더라고요 카드결제로 하고 싶은데 그부분 실제 접수들어갈때 반영해주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 미미블룸님^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    이렇게 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려용~!

오? 신청서를 작성해 주셨다는 말씀에
    따로 확인해보니 김연화님 성함으로 등록된 내역이 확인되었어요!

오전에 확인하자마자 김수진 상담원이 전화드렸는데
    부재중이신 것으로 확인되었습니당~!ㅠ.ㅠ
    아마 백메가 고객센터 "1544-5823" 번호가 부재중으로 떠 있을 거예요!ㅎㅎ

참, 맨처음 가입하실 때에는 요금납부 방식을 카드가 아닌
    자동이체로만 등록할 수 있어 카드결제에 대한 안내가 전혀 없습니다ㅠ

조~금 번거롭겠지만
    인터넷 개통 후 본사로 전화해 카드 자동이체로 요청하시면
    요금 납부방식이 카드납부로 변경됩니다^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    오전에 전화드렸을 때 부재중이셨으니
    통화 가능 시간을 말씀해 주시겠어요?!

시간에 맞춰 전화드리도록 하겠습니다!ㅎㅎ
    그럼 미미블룸님 댓글 기다릴게용~!
  • 문의게시판
  • 2729 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다