• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 뎀지님의 글

상품권!

회원님의 사진
  • 뎀지

안녕하세요

10월 20일에 kt 인터넷이랑 티비 (개통)설치를 받았습니다 ㅎ

상담도 친절하게해주시고,

현금도 계좌이체로 받았는데

상품권을 못받았습니다. ㅠㅠ

전화상담 연결했더니

담당자에게 말하겠다 하시곤

그 후론 연락이 없어서 여기다 글을 남겨봅니다~ㅎ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 뎀지님!
    백메가 김사라 라고 합니다~ ^_^
    백메가를 통해서 KT 인터넷을 가입해주셨군요~!!
    이렇게 믿고 가입해주신 뎀지님께 정말 감사드립니다~♡ ^ㅁ^

허걱... 그런데 아직 상품권을 못받으셨군요 ㅠㅠ
    상품권에 대해 다시금 전화로 문의주셨는데
    그 이후로 연락을 받지 못하셨구요...!

아이코 ㅠㅠ
    불편 드려서 정말 죄송합니다..!!

아마도 KT 전산에 상품권이 제대로 등록되지 않았나봅니다 ㅠㅠ
    간혹 이렇게 오류가 발생한답니다...
    KT 전산 시스템이 조금 이상해서요 ㅠ_ㅠ
    바로 확인 도와드리지 못해서 정말정말 죄송합니다...! 꾸벅...

제가 바로 본사로 자초지종을 파악하고,
    또한 재발송 요청하도록 하겠습니다~!!
    부디 잠시만 기다려주세요~!!!! ㅠㅠ~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    뎀지님 :) 기다려주셔서 감사드립니다~!
    지금 KT 본사로 재발송을 신청하였구요

아마도 빠르면 내일, 늦어도 내일모레까지는
    문자메시지로 전송받으실 수 있을 것입니다 ^_^
    참고로 현재 이마트 상품권 9만원 혜택을 받으실 수 있습니다~!

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 드립니다 ㅠ_ㅠ

혹시나 받으신 문자를 실수로 삭제하신다면
    이 또한 재발송이 가능하니 염려마시구요 ^^
    교환 유효기간이 만료되더라도 백메가에서 연장 도와드릴 수 있습니다~

어려운 일 있다면 언제든 말씀해주세요 :)
    그리고 날씨가 많이 추워졌으니 꼭 감기 조심하시길 바랍니당!! 뎀지님~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다