• 문의게시판
  • 1 페이지
  • gusa****님의 글

안녕하세요^^

회원님의 사진
  • gusa****
안녕하세요^^ 백메가에서 인터넷 문의드리고 설치한 가입자입니다^^ 많이 신경써주셔서 지금 무탈하게 집에서 인터넷 사용중입니다.
저의 수많은 질문에도 웃으며 통화해주시고 걱정해주셔서 감사드려요~ 너무 친절히 응대해주시고 더불어 사은품까지 잘 받게되어 글을씁니다.
다가오는 겨울 감기조심하시고 번창하세요
백메가 직원분들 감사드려요^^
문의사항있으면 또 연락드릴께요~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    gusa님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

어머나..! 기분좋은 후기글을 남겨주셨네요!
    바쁘신 와중에 소중한 시간 내주시어 글까지 남겨주시고..
    아흑.. 감동의 쓰나미가 밀려옵니다ㅠ.ㅠ

새로 설치한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시다니 다행이에요!
    설사 문제가 있다한들 백메가에서 모~두 해결해 드릴 것이니
    인터넷 약정기간이 만료되는 3년동안 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    무슨일이든 백메가에 맡겨주십시오! 흐흐~!

아마 가입하실 때 메일주소 정보도 함께 알려주셨을 텐데요~
    메일과 문자로 백메가에서 쏴(?)드리는 정보를 받아 볼 수 있으니
    가끔 메일함을 확인해 주시어용~!

참, 백메가의 자랑~꿀팁게시판에도 관심가져주십시오!
    다양한 신상 정보글들이 쇽쇽 올라오거든요^.^
    (꿀팁게시판 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information )

앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!ㅎㅎ
    나날이 아름답게 발전하는 백메가를 보여드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..! (불금이에요!)

P.S
    지인분들 소개도 살~짝 부탁드립니당~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다