• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lovely Anthony님의 글

그런데 말입니다...

회원님의 사진
  • lovely Anthony

일단, 게시판 성격과 어울리지 않는 질문을 드리게 되어 매우 유감스럽게 생각할꺼라고 전혀 생각치 않습니다.

왜냐,

아침에 참치*요 라면을 사러 편의점s 에 갔습니다.  그 일곱시에 연다는...

아니 그런데, 분명 이 제품은 동*에서 먼저 맹근게 아닌가요?

농* 이 버젓이 있습니다.  농* 가격은 못 봤지만,

동*은...  음, 그냥 김밥... 계란마니 들어간... 거... 먹는게...

대체 어느제품을 먹어야 되는 것인지 알 수가 없군요.

채김져 주셨으면 합니다.

덧말:아침에... 급 땡겼지만 참은 1人.

전체 댓글23

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    lovely Anthony님~ 오랜만에 인사드리옵니다!
    며칠전엔 수빈씨와 인사를 나눴었지요?!ㅎㅎ

아..! 게시판 성격과 어울리지 않아도
    남겨주시는 모든글은 대환영입니다! 헤헷~!

아? 참치마요(저는 별을 제외했어욤..)라면 먹어봤어요!
    동* 것과 농*의 컵라면 다 먹어본 1인입니다.ㅎㅎ

동*에서 맹근거는 일반 라면과 같구..
    농*의 라면은 참치마요라는 차이점이 있더군요!ㅋㅋㅋ
    참치와 꼴라보한 라면은 두개가 있던데 저는 동*의 라면이 더 좋았습니당!
    농*의 참치마요는...너무나도 느끼했거든요....ㄷㄷㄷ (저는 느낌한게 싫습니다;;)

lovely Anthony님의 입맛을 알 수 없지만..
    두개 라면을 먹어본 1인으로써 동*의 라면이 쵝오에욤~~크크크!

참.. 제가 추천드리는 라면이 있다면 오뚜*의 베트남 쌀국수를 추천합니다..
    집에 6개 쟁여두고 먹습니다...
    칼로리도 낮아서 먹을 때 부담도 없고 얼마나 행복한지..ㅋㅋ

덧말:
    혹시나 lovely Anthony님 입맛에
    농*의 참치마요가 맞을 수 있으니 시도해 보시는건 어떠신지요?
  • 회원님의 사진 lovely Anthony
    @김가영절대 굴하지 않는 러블리앤쏘니 임미돠!!
    베트남어를 두달이나 듣고, 패쓰를 했는데도 불구하고 격이 나질 않는군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    동참은... 편의점s 에서만 판매를 하는 듯 하구요,
    농참은 다 파네요,  가격도 저렴한 편이고요,

갓뚜*의 비엣뜨남 살국수도 먹어 봐야get어요. 헤헷!

덧말:다 드시고 살찌셨을거 아님미꽈!!! 앤쏘니 안주시고...!! ㅋㅋ
    @lovely Anthony크흐흐...싸랑스런 앤쏘니님이 남겨주신 댓글을 보고서
    잇몸 미소를 날리고 있습니당ㅋㅋㅋ
    매번 센스있게 남겨주시는 댓글에 빵빵 터지네용!!!
    어디서 그런 센스를... 타고나신 거겠지요..? (나도 갖고싶다 그센스..)

참치 꼴라보 컵라면들은... 한번씩 맛보고 바이바이 했습니다.
    저는 농* 안성탕*을 사랑하고든요~!!! 
    오뚜*의 비엣뜨남(ㅋㅋ) 쌀국수 꼭 드십시오.
    두번 드십시오! 차암...팟타이는 드시지 마세용...별룹니당ㅋㅋㅋ

덧말 :
    집에 비엣뜨남 쌀국수 한개 남아있는데...
    앤쏘니님 하나 챙겨드릴까봐요ㅋㅋㅋ
    @김가영주소가여,... 부시럭.. 부시럭.. 헤헷!
    @lovely Anthony크크크... 직접 전달해 드리지 못해 아쉽지만..
    꼭 드셔보셔용...후기 기다리겠습니다..
    (부디 싸랑쓰런 앤쏘니님의 입맛에 맞길..!!!)
    @김가영무흣흣흣흣... 참고로 전 초딩 입맛임미돠!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    오늘도 반갑습니다, 앤써니님~~♡

앗 동원참치 라면은 (저에게 * 따위는 없음)
    "마요"는 빠져있는 제품 아닌가요~~??
    아직 저는 못먹어봤고 소문만 들어봤지만요~~^ㅂ^a

농심 참치마요는 기대하면서 벼르다가 먹었는데..
    제 입맛에는 별로더라구요~~ㅠㅠㅠㅠ

참고로 저는 몇몇 인공맛(조미료맛?)이 안맞아요;;;

한때 센세이션했던 그 불닭볶음면도
    매운 건 둘째치고 저는 향이 안맞더라구요~~!!
    (그 특유의 냄새가...제가 싫어하는 냄새더라는....흑흑)

그럼...이번에는 가영씨가 강추하신
    오뚜기의 베트남 쌀국수를 먹어보겠습니당!!^ㅇ^bbb

이제 저도 점심 먹으러 슬슬 가야겠네요!!
    댓글 쓰면서 라면을 생각하다보니 보니 급 배고파짐;;;

두분 모두 책임지세용!! >ㅅ<)// 흥흥

p.s.
    그나저나 어쩌다가 라면을 논하게 되었을까요??

인터넷 하면서(?) 먹는 컵라면이 맛있기 때문일까요...
    @이루다덧말:라멩의 참맛은... 만화방s 아님뉘꽈!!! ㅋ

아, 제가 아침에 허기에 비몽사몽으로...  동참만 보고 왔어요!!!
    그 놀란만한 가격에... ㄷㄷㄷ...  단체로 밥사라고 하면 한번 사야get군염! ㅋㅋㅋㅋ
    (아, 난 역시 사아케.... ㅋㅋㅋ)
    @lovely Anthony캬하~~!! 만화방 좋지요~~>ㅂ<bbb
    생각만 해도 벌써 기분이 노곤노곤 나른나른~~흐흐

앗....동참 가격은 전혀 생각 안해봤는데,
    놀랄만한 가격이라 하셔서 얼른 검색신공 시전해보니..
    요 쪼매난 컵라면 하나에 2,200원이었군요~~?!!

다른 컵라면에 비하면 쫌 비싼 것 같지만..
    참치 값이라 생각하면 그럴 만한 것 같기도 하네용!!^ㅂ^a
    @이루다옌날에.. 뭐 그리 옌날도 아니거덩여...  (자꾸 제 나이를.. 노출하려는... ㅎㅎㅎ)
    무파마가 있더랬죠... 왕뚜껑 같은 무파마뚝배기라고... 이거 이후로 2천원대는 첨이라...
    이거 하나면 정말 겨울이 따뜻해 보였는데, ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단, 주말에 갓뚜* 라면에 동참을 뜯어 마요네즈를 입힌 후 쁘라이벳 레서퓌로...
    즐겨보도록 하get나이다...
    참치는 항상 비축되어 있는거죵! 그렇죵!!! (마요네즈도 업소용으로.. ㅋㅋㅋ)
    @lovely Anthony앗!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 업소용 마요네즈라니..!! 대가족이십니꽈??
    2) 참치와 스팸은 저희집에도 항상 상비되어 있습지용!
    @이루다헛!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 감질나서.. 튜브형보다 선호합니다... 다 먹고 뚜껑에 구멍 뚫으면... 저금통 됩니다.
    2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모찌롱, 오브가 코스메뉴죠.
    캬하!! 알뜰살뜰 살림꾼이시네요~~>ㅂ<bbb

그..그런데.. 업소용 마요네즈통 엄청 클텐데...!!
    동전을 언제 다 채운답니까...ㄷㄷㄷㄷ

(마요 저금통 다 채우면 부자될 것 같아용~~흐흐흐)
    @이루다지갑에...  당일 남은 현금이 있다... 넣으세요... 무조건... ㅋㅋㅋㅋ
    @lovely Anthony넵ㅋㅋ 잊지 않겠습니당!! (나도 부자가 되리라..!!)
    @이루다우리종금 3.25%, 대신저축 2.8% (예보)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @lovely Anthony앤쏘니님!
    요즘은 욜로 아니겠습니까!!
    한번 사는 인생, 오늘 쓰고 오늘 죽자!!!!
    충동구매 만세~~~ (무논리)
    @김사라나도 부자가 되리라..!! 종자돈을 만든 후 욜로하시면 더욱 값지게 죽을 수(?) 있습니다.
    ㅋㅋㅋ  우리종금은 월복리 임미다. 이런 상품드물죠... 헤헷!
    오... 더 큰 욜로 뒤 값진 죽음을 얻기 위해(?)
    우리종금을 한번 알아봐야 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    좋은 정보 감사드립니다 ^.'-★☆

일단 오늘 하루만 더 욜로하고요....
    (11번가를 뒤적거린다..)
    @김사라The조은 정기적금 (직장인 우대로....)
    (홈x러스를 뒤적거린다.. 갓뚜기 라면 행사한다.... 사자...!!)
    @lovely Anthony갓뚜기 (츄릅..)
    앗, 혹시 요즘에 나온 갓뚜기 컵누들 팟타이 맛 드셔보셨나요?
    요거 은근히 맛있더라구요!
    아침에 대충 끼니 떼워야할때 먹으면 딱 좋은 ㅎㅎ

근데 칼로리가 낮아서 다이어트 용이 아니라...
    양이 적어서 다이어트가 강제로 되는 것 같아요 ㅠ
    양이 넘 적습니다 ㅋㅋㅋ
    @김사라욜라뽕따이~ 따이~따이~따이~!
    양이 적다면,  그.. 그.. 머시기.. 누들면 정도 되나부죵?  OTL
    @lovely Anthony아하! 앤쏘니님 ^^ 안녕하세요 ㅎㅎ

넵~! 같은 라인으로 나오는 제품이에요 :)
    오뚜기 컵누들 시리즈가 요즘에 굉장히 다양하게 나왔더라구요
    마라볶음 면까지.. ㄷㄷㄷ

심지어 이렇게 큰컵도 나왔습니다!
    그럼으로 다이어트 용도의 의미를 잃어버리게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다