• 문의게시판
  • 1 페이지
  • bam1****님의 글

안녕하세요. 설치 완료 후 건입니다.

회원님의 사진
  • bam1****
안녕하세요
배세민입니다.
거실에 BTV와 무선공유기 둘 다 되길 희망하는데
둘 중 하나만 작동하고 있습니다.
제가 A/S 따로 신청해야하나요?
아니면 백메가에서 진행 가능하세요?

확인부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^)/ bam1****님~!

한아름 상담원입니다

얼마전에 백메가로 신규가입을 진행해주셨던 분이시군요 >.<

다시금 만나뵙게 되어서 너무 반갑습니다~~~♥

허걱.. 문의주신 내용 읽어보았어요!

이제 SK 인터넷을 모두 설치 완료하시고 사용 중이시온데..

이상하게도 TV와 공유기 하나만 작동하고 있는 상황이군요 ㅠㅠ

그렇다면 연결 순서에 문제가 있거나

아니면 기기 자체에 문제가 있는 것으로 예상됩니다~~!

사용하시는데 불편을 드려서 정말정말 죄송합니다... ㅠㅠ 꾸벅...!

꼭 사용하시는 데에 문제 없도록 백메가에서 책임지고 처리하겠습니다~~~!!

백메가에서 장애 접수를 대신 도와드릴 수 있으니

전산에서 남겨주신 존함으로 확인하고 SK로 장애신고 접수하겠습니다 >.<

그 전에 우선...!

백메가 단에서 지금 바로 도움을 드릴 수 있는 일이 아닌지 확인해보기 위해서

현재 어떠한 순서로 연결되어있는지 말씀해주시겠어요~~!!?

1) 만약 댁내 모뎀 단자함이 있다면

단자함 --- 모뎀 ------- 공유기
                        └--- BTV 셋탑박스

2) 혹은

모뎀 ----- 공유기 ----- BTV 셋탑박스

예를 들어 이처럼.. 연결되어있는 기기 순서를 확인하여 말씀해주세요~~!

댓글 부탁드립니당♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다