• 문의게시판
  • 2784 페이지
  • 황준영님의 글

상품권 유효기간 질문

회원님의 사진
  • 황준영
8월초쯤에 가입하고

홈플러스 상품권 4만원짜리 받앗엇는데요

이게 까먹고 안쓰고잇다가 이제와서 보니

유효기간이 10월 3일 까지더라고요

이거 그럼 못쓰는건 가요?? 어떻게하죠

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 황준영님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

앗, 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이신데,
    상품권을 사용하지 못하신 채 -> 유효기간이 만료되었군요ㅠ

모바일 상품권의 유효기간은 2~3개월 정도로,
    지류 상품권보다 상대적으로 짧습니다ㅠㅅㅠ

그래서, 눈 깜짝(?)할 사이에 지나기곤 하는데요~!

사용하지 않으셨다면 유효기간이 남은 상품권으로!!
    재발송해드릴 수 있으니 염려치 마십시오+_+b

상품권 재발송을 위해 준영님의 가입을 도와드렸던
    박미현 상담원분께 요청해두었는데요~!

오늘이 토요일이라ㅠㅅㅠ오늘 당장은 불가능하다고 합니당ㄷㄷ
    - 토요일은 대부분의 고객센터들이 모두 휴무거든요 -

해서, 월요일 오전중에 신속하게 처리해드리겠습니당♥

제가 답변드린 내용은 -> 미현씨를 통해 전화로도 안내드릴 것이구요!

혹시..월요일에 상품권을 받지 못하실 경우에는!
    언제든 댓글로 말씀해주세요+_+b

제가 책임지고 받으실 때까지(?) 발송해드리겠습니당!!

그럼 행복한 주말 보내시길 바라며,
    월요일에 유효기간이 남은 상품권으로(?) 다시 찾아뵐게용♥
  • 문의게시판
  • 2784 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다