• 문의게시판
  • 2784 페이지
  • lovely Anthony님의 글

보다... 보다...

회원님의 사진
  • lovely Anthony

군대 있을 때, 봤던...

맥라이언 리즈시절은 아닌 듯 같고... ㅋㅋ  톰행 나오는 유브갓메일 하네요. 주말에...

존 주말 되시고요,

이루다님은 독타엑스 보션는지 궁금하네요...

전 매주 시즌5 실시간 아사히티비로 보고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧말:드뎌, 공유기가 사망을 할 듯 보입니다. 무선이 죽다살다 하네요. ㅋㅋㅋ 이번엔 바꿀지... 

전체 댓글16

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앤쏘니님!! 수빈입니다. (진지 + 엄격)
    그나저나 앤쏘니님은 낭만파였던 겁니까~!?

1. 고대 메소포타미아 문명 때 제작된
    유브갓메일을 재탕하는 것은 -> 아주 민망한 일입니다.
    톰행 영화의 진리는 캐스트 어웨이죠!

2. 독타엑스 -> 닥터엑스 말씀해주신 것이죠?
    엄친딸 백수 외과의사 나오는 그거 말이죠?
    슈퍼닥터K 뺨 후려치는 의술 발휘하는 그녀 말이죠?!

훗... 1시즌은 봤습니다..
    (저한테 여쭤보신 거 아니지만, 저는 아랑곳하지 않습니다 훗..)

3. 저는 요즘 넷플릭스에서 만든 이탈~~리아 파스타 냄새 가득한
    수부라 (Suburra)라는 드라마를 정주행하고 있습니다.
    딱! 제 취향의 드라마인데 저희 가족들은 모두 싫어합니다.

4. 공유기 구매하십시오 구매하십시오(2번 강조)
    마침 ASUS코리아에서 RT-AC86U 국내 정식 유통을 준비하고 있어요.
    저는 이거 사려고 벼르는 중입니다~!!!

후후... 중구난방 이야기를 요약하자면

1) 톰행은 진리, 하지만 유브갓메일은 심난
    2) 일드는 교훈적이야..
    3) 이탈리아 마피아 탕탕
    4) ASUS 공유기가 말합니다 : "왕위를 계승하는 중입니다"
    5) 행복한 주말 되십시오!!

p.s: 아사히TV는 무엇으로 보고 계신겁니까!?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이수빈허걱! 수빈씨도 수부라 보는군요?!
    저도 뭔가 잘생긴(인줄 알았지만 아니었던) 이태리 남정네 세명이 나와서 보기 시작했는데..
    역시.. 수빈씨 취향은 특이하네요 ^_^...
    저도 수빈씨의 가족 분들께 한표! ㅎㅎㅎㅎㅎ

앤쏘니님! 수빈씨의 취향은 다분히 객관적이지 않으니
    드라마에 대한 의견은 귀 기울이지 마시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 lovely Anthony
    @김사라그 남정네들보단 제가 더 나을 듯 싶어요... 헤헷!
    호호~ 이태리 언니들 좀 봤으면 하네요... ㅋㅋ  귀 쫑긋! 보단 눈이 커질 듯요.. ㅎㅎㅎㅎ
    @이수빈1. Prego Di niente. 마드모아젤~  ㅋㅋ 거칠지만 낭만이 살아있는 넘이라고나 할깝숑?
    (톰행의 팬이라면... 한번쯤 다시 볼 수 있는 기회죵... ㅋㅋ 몇시간 안남았군욤..)

2. 닥터x...  일드 중에 시청률이 대단한 편이죵... CH W 에서 시즌3, 4 방영했답니다.

3. 수부라 게이트... 기억에 2015년쯤 영화 나오지 않았나요?  드라마로 나오다니..
        (그럼... 이딸리아 언니들은 어떤가요?  로마배경이니 오드리가 생각나는군요.. ㅋㅋ)

4. 오!  정보... 도모도모~  그라찌에~ (근데, 가격이 만만치 않겠군염... 사용기OK?)

5. U 2. 해버나이스위크엔!

덧말:아사히티비는 실시간스트리밍으로 보고 있소! 마드모아젤~!! (근엄, 진지)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    오모나!! 앤써니님, 인사가 늦었습니다!! >ㅅ<)//

금요일에 인사드리고 간다는 것이...ㄷㄷㄷㄷ
    (대신 일욜에 인사드리러 컴백했으니.. 부디 용서를;;)

그 사이에 벌써 앤써니님 글이 북적북적해졌네요♡

1)
    끄아...닥터X는 아직 못보고 있습니다!! 엉엉...
    시즌 하나씩 한번에 확 몰아서 보고 싶어서
    온전히 시간이 비는 휴일을 기대하고 있어요~~^ㅁ^)//

2)
    유브갓메일 어릴 때 본 기억이 있어요~~
    저는 톰행크스 배우를 처음 접한 게..
    애기(?!)때 봤던 "빅"이란 영화였는데...아시는지요??
    넘나 오래된 영화라서~~크크크 (하지만 명작이지요!!)

3)
    그나저나 채널 W 참 부럽더라구요~~ㅠㅂㅠbbb
    은근 괜찮은 거 많이 방송해주던데..!!
    담번엔 채널W 나오는 통신사로 바꿔야 할까요...(고민중)
    @이루다일욜은 쉬는날인데요,  제가 무교이긴 합니다만... 창세기엔가 심히 좋아서 쉬셨다고.. ㅋㅋ

1. 네, 그럼 구리스마스를... ㅋㅋ

2. 비비빅!  아이스크림도 있죠... 헤헷!! (이 영화 보기 힘들죠.. )

3. 채널W는... 푹, 에브리온에서 나옵니다. KT 도 나오긴 하죠... ㅋㅋ
    @lovely Anthony어머나!! 이른 아침에 걸음해주셨네요!!

앗, 크리스마스라니 너..너무하시네요!! ㅠㅂㅠ)//
    아마 이번 주 일요일은 약속이 없으니 볼 수 있을거예용!!

(아참, 갑자기 생각났는데... 참치마요..
    저는 별로더라구요;;; 다른 새로운 라면을 공략하려구요)

요즘 집에 가도 은근히 티비 볼 시간이 없어서
    넷플릭스 컨텐츠도 가끔씩 챙겨보는 수준인지라...(흡)
    푹 티비까지는 못챙겨 볼듯하지만,
    몇몇 재밌는 일드를 위해서라면 고려해봐야겠네요~~!!

p.s.
    그나저나 요즘 일드들은... 제 느낌적인 느낌인지...
    예전만큼 재미나게 빠져들어 볼만한 게 없더라구요;;;
    일드 외에도 재밌는 해외 컨텐츠들이 워낙 많기도 하구용!!ㅋㅋ
    @이루다ㅎㅎㅎ 저는 년말에 시간이 좀 되서요... 제 기준으로... ㅎㅎㅎ
    참치마요... 이게 동x이랑 롯x랑 만든거드라구요. 조만간 한 번 먹어봐야겠어요.
    추후 입맛에 대해 논하기로 해요... :)

덧말:일드는 한드에 비할 바가 아니지만 그래도 남다른 모습에 꾸준히 봅니다. 헤헷!
    @lovely Anthony넵!! >ㅂ<bbb

그럼.. 앤써니님께서도 오늘 부디
    닉네임처럼 러블리~한 하루 보내시기를 비나이다~~♡
    수부라 : 오드리 햅번은 어디가고
    쎈~언냐들만 한다스 나옵니다 호호호 ♡
    과격한 스릴러 좋아하시면 강추!!!!
    @이수빈원래 이쁘면 다... 이해하고 갑니다... ㅋㅋㅋ

그런데,  다스는 누구 겁니까!?
    @lovely Anthony그게...이쁘다고 볼 수 없는게.....
    "그냥" 쎈언니입니다 호호;;;;;

그나저나 다스가 누구꺼라니요!?
    20조 정도 적자는 콧방귀로 여기시는, 자원외교 왕자님 것 아닙니까?!
    이제 정권 바뀌어서 빨간 마티즈 + 번개탄 사은품 당첨될 리도 없는데...
    왜 그 분 것이라고 말을 못하는겁니까...ㅠ

생각해보니 100mb.kr 은 그분의 이니셜이 들어가있군요!
    설마 백메가도 그분의 손길이...?! (흠칫)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이수빈[속보] 다스, 사실 백메가 꺼로 밝혀져 충격 (1보)
    @김사라김사라 기자,
    그럼 뱅메가 주인장은 언제 소환예정인가요?
    @이수빈ㅎㅎ 현재 그 분이라고 단정 지을 수 있는게 하나도 없지요,..
    @lovely Anthony뭐 - 형사법이 자유심증주의 방식으로 처리될 수는 없지만...
    그게 말입니다??
    연관성이 너~~~~무 커서 ㄷㄷㄷㄷ

그나저나 너무 벌려놓은(?) 덩어리가 커서
    올해 안에 증거물 1개 정도는 나오지 않을까 기대해봅니다 호호호 ♡
  • 문의게시판
  • 2784 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다